討論串[問題] 畫室的選擇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honeymay (小蜜)時間18年前 (2006/06/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是老問題,不過新手還是有很多不懂的地方阿... --. 我想學素描,純粹是興趣而已,沒有任何基礎. 今天去傳說中很多畫室的古亭晃了晃. 進了嘉仁畫室(可以說名字吧)看到老師坐著,而且把腳放在另外一張椅子,還穿拖鞋... 突然領略到什麼叫做幻滅是成長的開始orz 我果然對於繪畫老師有著不切實際的幻
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afan007 (醜男也能劈腿 掯 )時間18年前 (2006/06/30 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯............... 畫室的選擇與每個人的習慣與適應力有很大的關係. 就像每個人在於穿著及飲食上的不同. 而穿著及飲食習慣甚至於是所有對於美的定位. 都是經過不斷的嘗試、篩選、淘汰. 最後保留最接近自己心意的模式. 畫室有很多間. 每一位主持的老師在教學的形式上當然也都不一樣. 尤其是藝
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kudin (搞藝術是燒大洋滴)時間18年前 (2006/06/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,這位大大您好啊!!!. 小妹近兩個星期也勤於各畫室奔波...(累). 去過了"紅外套","天荷","育藝美術",和"中西畫室". 在此分享一下我的感想,我覺得樓上的大大回文很值得推.... 畫室真得是要看老師與你契合否??. 雖然我也還在try畫室,明天要到中西試畫...(喜,多謝cocoro
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kudin (搞藝術是燒大洋滴)時間18年前 (2006/06/30 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝,剛發現漏打一間. 中西畫室. 台北市襄陽路13-5號6樓. 2370-3932. 樓下有間藥局...相信混過南陽街的對那兒應不陌生 XD. 昨晚一進門,冷氣房竄出煙味...(特大驚). 來迎接我的是一位陳老師. 人不錯,也和我聊到一些觀念及看法. 並拿了幾本作品集給我瀏覽...附註:歡迎試畫.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanmeme (Toffee我最愛N￾NN)時間18年前 (2006/07/06 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是林布蘭的學生. 可是這不是廣告文. 林布蘭畫室是不收小朋友的喔^^. 我在這邊學了快一年了. 來之前也有去參考過其他的畫室. 因為是興趣所以很不喜歡別的畫室那種補習班的教學方式. 林布蘭很特別. 彭老師是個非常藝術家個性的人. 對教學很有堅持也很有想法. 會跟學生大聲聊天喝下午茶. 也會直接批評
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁