討論串NuEden購物經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nataliee (花葉重生)時間18年前 (2006/05/23 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://nueden.com/ec/index.php. 運費及寄送方式:滿一千免運,未滿一千者,收取50元郵資,採郵政包裹寄送。. 我是星期五下單,星期六轉帳的,因為適逢他們週末休息的日子,. 所以包裹於星期一寄出,星期二就收到了。. 在這之間曾因運費及寄送方式和該網站聯絡過,. 他們的回覆
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rreenn (^^)時間18年前 (2006/06/06 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也買了Nueden的洗髮精, 包裝和乖媽不同. 但是也是挺不錯的. 香味也很喜歡. 但是有一個問題.... 以前洗完乖媽的洗髮精頭髮是偏澀的. 這次洗完nueden卻覺得很滑順. 感覺上像是加了silicone的?. 有沒有人洗過乖媽的和nueden的也感覺不太一樣呢?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicpower (平凡就是幸福)時間18年前 (2006/06/06 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也提供一下我的購物經驗好了,. 我買了兩次,都很滿意,. 先說一下,我是新手,所以對芳療不太瞭解,只是好奇想買點按摩油來試試看。. 所以第一次我買了三種按摩油:活化放鬆、緊膚消脂、軟脂按摩. 外加一罐茶樹薄荷洗髮精,效果嘛....還看不出來. ,不過呢~~我要說的是,他的寄件速度真的很快,. 我禮
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysftsw (空白)時間18年前 (2006/06/06 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我以前買過乖媽的洗髮精,洗後頭髮澀得不得了,還打結,. 但這次買的卻一點也不澀,洗完後還滑滑的,我還以為沒洗乾淨,. 再洗一次一樣滑滑的,我想應該是有加了什麼東西吧,. 但那種滑順感跟silicon的感覺又不太一樣,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rreenn (^^)時間18年前 (2006/06/08 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
寫信去問了. Nueden回信說他們的產品不會含矽靈. 初使用者應該會感覺澀. 但是淨化頭皮一陣子之後 等髮質變得很健康 反而會感受到柔順的效果. 我不知道是不是真的是這樣.... 最早期我是用tigi含矽靈的洗髮精 洗完覺得好滑順. 之後轉成乖媽的薄荷迷迭香洗髮精 洗完很澀 但是髮質變健康. 乖媽
首頁
上一頁
下一頁
尾頁