Re: NuEden購物經驗

看板Aromatherapy作者 (^^)時間18年前 (2006/06/08 23:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ysftsw (空白)》之銘言: : ※ 引述《rreenn (^^)》之銘言: : : 我也買了Nueden的洗髮精, 包裝和乖媽不同 : : 但是也是挺不錯的 : : 香味也很喜歡 : : 但是有一個問題... : : 以前洗完乖媽的洗髮精頭髮是偏澀的 : : 這次洗完nueden卻覺得很滑順 : : 感覺上像是加了silicone的? : : 有沒有人洗過乖媽的和nueden的也感覺不太一樣呢? : 沒錯,我以前買過乖媽的洗髮精,洗後頭髮澀得不得了,還打結, : 但這次買的卻一點也不澀,洗完後還滑滑的,我還以為沒洗乾淨, : 再洗一次一樣滑滑的,我想應該是有加了什麼東西吧, : 但那種滑順感跟silicon的感覺又不太一樣, 寫信去問了 Nueden回信說他們的產品不會含矽靈 初使用者應該會感覺澀 但是淨化頭皮一陣子之後 等髮質變得很健康 反而會感受到柔順的效果 我不知道是不是真的是這樣... 最早期我是用tigi含矽靈的洗髮精 洗完覺得好滑順 之後轉成乖媽的薄荷迷迭香洗髮精 洗完很澀 但是髮質變健康 乖媽停產以後改用Aveda的薄荷迷迭香洗髮精 還是有點澀 現在才用Nueden的薄荷迷迭香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.180.74

06/10 19:37, , 1F
NuEden裡有類似AVEDA的純豐洗髮精這種功效嗎?

06/11 17:10, , 2F
我只洗過aveda的薄荷迷迭香洗髮精耶 不知道純豐是什麼

06/11 17:23, , 3F
Nueden只有三種選擇,或許你可以寫信去問問他們功效 ^^