Re: [閒聊] 收到lingerlab商品可能要注意

看板Aromatherapy作者 (Go ahead)時間9年前 (2015/07/04 21:36), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 12人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
5/31下的單,到6/27才收到也就罷了, 不過最傻眼的是乳油木果的包裝 http://imgur.com/7qUko72
http://imgur.com/LciDzhN
這什麼鬼! 等了這麼久還要我自己裝罐! 而且不是可以乾乾淨淨塞進瓶口的尺寸! so disgusting! 沒見過這麼差勁的包裝。 ※ 引述《gwen31337 (嘩啦啦~)》之銘言: : 原文太長所以刪除了 : 因為可能不是每個人都會去看"官網的留言" : 所以剛好有看到有回覆 就順便貼上來告知有購買此款的人 再次佔版面很不好意思 : 其他精油我是不知道 我當初是只有發現自己購買的"沉香醇蘿勒(甜羅勒)"容量有差 : 目前官網有對於"下單時 沉香醇蘿勒(甜羅勒)20ML收到是10ML" 做出回應 : 看起來是要買家自行聯絡 : 以下是我看到的官網回覆訊息 若有購買此款的買家可以參考看看 : 至少後來賣家有做出回應 : -------------------------------------------------------------------------- : 您好 : 對於沉香醇蘿勒(甜羅勒)網頁值入內容錯誤一事LingerLab深感抱歉! : 公司內部商議之後決議對於這個瑕疵給予補救,所有於此次清倉特賣期間購買沉香醇蘿勒( : 甜羅勒)者,我們將會補寄一瓶10ml的沉香醇蘿勒(甜羅勒)~以表達我們最深的歉意! : 請這段期間有買這款精油的朋友們以電子郵件(lingerlab@livemail.tw),或致電客服 : 0800058528與我們聯係! : 電子郵件和來電都麻煩您提供當初購買時以下的資料: : 1.購買者姓名或訂單號碼 : 2.補寄精油的寄件詳細資料 (包含收件人姓名.電話.住址等) : LingerLab將於收到訊息的最短時間內補寄給您~ : 感謝您的提醒與留言! : 謝謝!! : -------------------------------------------------------------------------- : ps.之前客服打了似乎都沒人接 不知目前情況是如何 : 若要打客服可能要多有耐心多打幾次才行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.214.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1436016981.A.756.html

07/04 22:42, , 1F
我的也是

07/04 23:13, , 2F
這一該是我看過最扯的分享了 原PO趕快跟客服退貨

07/04 23:13, , 3F
上面打錯 是"應該"才對

07/04 23:14, , 4F
另外我覺得5/31的也太久才收到貨了

07/04 23:14, , 5F
我之前買某茶樹精油的賣家差一天而已精油5ML變成10

07/04 23:15, , 6F
ML超有誠意的 況且之後又收到賣家無償寄給我

07/04 23:16, , 7F
玻璃滴管 後來整個就對那家精油特別有愛

07/04 23:17, , 8F
當初其實是賣家忘記出到貨也才一天而已

07/04 23:18, , 9F
讓人一對比感覺這家真的差好多

07/04 23:30, , 10F
真的很扯,當初網頁沒有註明是這種裝法嗎?

07/04 23:54, , 11F
這真是一家公司?我在淘寶買私牌精油都比這講究

07/04 23:57, , 12F
覺得這家分裝上好像真的很讓人值得討論耶

07/05 00:43, , 13F
阿夏的花蠟也是這種包裝,不會拍照但連妙潔袋都不是

07/05 00:45, , 14F
但阿夏以每次開團來看規模其實也不算小,我當時也有

07/05 00:46, , 15F
傻眼到XD,哈哈~結果我也是自己再裝在玻璃罐內

07/05 00:48, , 16F
不過東西好用最重要,也許這家乳油木超好用也不一定!

07/05 02:48, , 17F
哈哈哈哈哈哈哈 這個包裝

07/05 07:33, , 18F
呃,我買蠻多家都類似的包裝噎

07/05 10:58, , 19F
阿夏花蠟用夾鍊袋包裝我可以接受耶XD花蠟又不會黏

07/05 15:00, , 20F
阿夏的包裝還好不會那麼扯...

07/05 16:48, , 21F
我也覺得這包裝還好耶..之前買過乳油木果也都是這

07/05 16:49, , 22F
樣啊..而且還沒有附玻璃瓶XDDD

07/06 10:30, , 23F
以前跟國外買過,也類似這樣包裝。見多不怪。

07/06 11:43, , 24F
長知識了