Re: [發問] 髖關節痛

看板Aromatherapy作者 (Dear, I miss you.)時間12年前 (2011/11/03 19:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Celestee (一種循環小數)》之銘言: : Orz 一直以為關節毛病是老人的煩惱 : 沒想到昨天開始發生在自己身上了 〒▽〒 : 右邊臀腿相連的關節(是叫髖關節吧?)在站起來要走動時 : 出現鈍痛,走路時每邁一步嘴角就忍不出一抽 囧 : 本來試著找出不會痛的角度,但好像它又不是特定怎麼樣一定會痛或不痛 : 但不動時就不會痛,過一會兒痛感就消失了 : 完全沒概念這是怎麼一回事兒 (抱頭) : 早上試著用人間魚急救滾珠按摩右臀部,也不知道有沒有幫助 : 今天是繼續在痛 : 因為下次回台灣要1月了,除非惡化不然我實在不是很信任這裡的醫院。。 : 想請問板上前輩能否提供舒緩之法? : 爬了文好像都是針對關節痠痛的,和我的症狀完全不同 : 先謝謝了 m(_ _)m : (P.S. 手邊有CT全套... 及玫瑰、蓮花、朝蘭露、酒神等純露) 我十月時也有相同的問題,上下樓梯、走路都會很痛, 本來以為是關節受傷,但又按不到真正會痛的地方 我是因為運動沒熱身的關係, 後來看了一個醫師的部落格才知道原因, 後來我去找了朋友推薦的整骨師, 讓他推一推之後幾天後就完全好了, 這種一定要去看醫師才行,不要想靠自己好。 我撐了快一個月,後來好了之後覺得幹嘛活受罪這麼久。 -- ┼┼┼*~*~┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ξζ*~*~終有一天,這一切都將成為過去。┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ §@@┼┼┼┼即使星星,月亮,太陽,花草也是。┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼︴︴┼┼┼┼但唯有一件事永遠不變,那就是我願你快樂。┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼拿破崙 to 約瑟芬┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.237.52

11/03 20:13, , 1F
請問推薦的整骨師是?在台北嗎? ^^

11/03 20:47, , 2F
我也想知道在哪? 我媽最近也是會痛 想帶他去看

11/03 20:50, , 3F
想知道 +1

11/03 21:22, , 4F
如果是媽媽的話,建議去醫院測髖關節和脊椎的骨密度

11/04 20:34, , 5F
在桃園市,靠近龜山工業區。

11/04 21:25, , 6F
我是舊傷,試了超多方法,真的要整骨才能有用