討論串[問題] 有人可以分享各種兵科在幹嘛嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kiss90483 (-Fish-)時間12年前 (2012/03/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
過一陣子要選填兵科了. 每種兵科的內容大概都要聽已經當過兵的朋友的說法. 有人幹道炸 有人爽到翻.... 有大大願意分享一下各兵科的內容嗎.... 另外我想請問一下砲兵的話,受訓是在台南砲校嗎.... 因為我想填砲兵XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blackhippo (金山街等於全世界)時間12年前 (2012/03/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
砲兵受訓台南砲校無誤. 分射測觀通砲5種. 難度也依順序. 射..射指. 龜在射擊指揮所的. 印象中是9圖5表.繪圖精準度要求很高. 之前常看他們背著一把長的像大斧頭的尺跑來跑去.... 測...測量. 學萊卡.方向盤.蔡司.一台用悍馬載的U啥鬼的自動測地儀器. 幾圖幾表我忘了..難在計算時間要非常
(還有651個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者PGM (和平啖煙)時間12年前 (2012/03/09 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 想說順便也把我的問題po一下. 我是DA類(125/337.5). 請問有人知道測量官的內容大概是怎樣?. 爬過文。但只有測量士的心得文,有些好像是砲兵士轉的(??),有幾篇都是外島@@. 之前當測量士的學長是在台中 聽他講起來的感覺好像很涼 事情都慢慢做. ----以下為google到的
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blackstorm (雪島櫻花開)時間12年前 (2012/03/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
萬般皆是命 半點不由人. 小弟不才99-1T裝甲士. 當初在考預官之前還在準備考研究所 根本沒有想過會先當兵= =". 所以也沒有特別去準備考預官 只有考試前兩天印了三年份的考古題下來寫.... 填官科的時候也是隨便填填所以就中了1T裝甲士 XD. 等到研究所放榜 落榜的落榜 備取的備取 才決定先剃
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者fumini (7樓有正妹)時間12年前 (2012/03/09 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
想爽就不要選 步砲裝這三個實戰單位 絕對是屎缺的數量>>>>>>>>爽缺的數量. 如果你自認有超強的打掃與割草技能 那來這邊應該也是如魚得水. 以下根據我99-2砲官退伍已經半年的記憶跟你分享. 新訓時期:. 跟大頭兵訓練的東西一樣,只是把大頭兵一個月所教的,擴大成兩個月. 教完說真的,還蠻爽的,記
(還有1221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁