Re: [問題] 驗退的疑問

看板Army-Sir作者 (西瓜)時間12年前 (2011/11/08 15:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
各位好, 借個標題問一下。 小弟本來是100-2T預士,10/3入營, 10/5體檢時發現研究所胖太多了,以小弟的身高算, 超過常備役標準約兩公斤,兩天後去台中複檢結果相同。 之後就還是都跟著操課,直到鑒測前兩天晚上 被通知要驗退,於是隔天行李收一收就滾蛋了。 離開時只有簽一張什麼衣服、臉盆要歸還, 溢領的軍餉多少錢已付等等的切結書。 當時帶我離開的班長說法是,他們目前是用「電話記錄」 (或是類似的東西,總之有電話兩個字?) 把我驗退的,正式的驗退公文要我回家收。 當天沒有記錯的話應該是26號吧, 到今天為止,沒有任何消息, 上週有去市公所兵役課問過, 但是他們說他們也還沒有收到公文, 他們也沒有辦法,就是一個完全不得要領的狀況... 因為有聽說有人驗退是當下就有收到正式公文, 但是我的狀況是要等掛號信? 想要請問這樣是不是正常的,謝謝! -- & 殺人的有福了(◤ ◥) 批評的人死定了 ◥◥◥◥◥ & ( ⊙..⊙ ) ● ● & @ 因你們終將赦免因為你們會被我告死 ^ @ & ▼▼▼ Ψ υ & !? ▲▲▲ ||| ██◣ & ▄▄ 生命誠可貴 尊嚴價更高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.153.127

11/08 17:48, , 1F
身高體重記得應該是入伍七天內要辦完驗退...

11/08 17:54, , 2F
你現在應該是要等體位改判

11/08 18:03, , 3F
正常 之後才會收到

11/12 12:49, , 4F
2bWPN 2班?