討論串[問題] 驗退的疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pocheng0227時間13年前 (2010/10/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
已經爬文過了,對於驗退仍有疑問,想請教各位. 1. 如果驗退成功,是要回家等體位判定結果嗎? 大概要多久?. 2. 驗退代表之後一定是替代役或是補充兵體位嗎?. 有沒有可能最後體位判定還是常備役@_@. 謝謝回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.24

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maninshadow (走馬看花)時間12年前 (2011/11/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
100-1T 預士驗退經驗分享. 流程跟pocheng0227學長分享的內容差不多. 1.告知醫官相關痼疾 (新訓體檢或找機會到醫務所). 再來可能會安排轉診到80X醫院. 可能是我有準備好相關資料(Ex.診斷證明書),我就直接被送到三總複檢. 2.複檢. 3.等通知. 4.離營. 這時候起就恢復老
(還有327個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GIJoe (西瓜)時間12年前 (2011/11/08 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 借個標題問一下。. 小弟本來是100-2T預士,10/3入營,. 10/5體檢時發現研究所胖太多了,以小弟的身高算,. 超過常備役標準約兩公斤,兩天後去台中複檢結果相同。. 之後就還是都跟著操課,直到鑒測前兩天晚上. 被通知要驗退,於是隔天行李收一收就滾蛋了。. 離開時只有簽一張什麼衣服
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIJoe (西瓜)時間12年前 (2011/11/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 今天收到正式的驗退公文了,. 但是名字是錯的.... 信封上是我的名字,但是裡面公文的受文者、. 以及檢附的驗退證明書都是跟我一起被驗退的另外一位。. 真的是很想要小抱怨一下,效率低之外,. 明明也才三個人驗退,怎麼還可以出錯,國軍的腦袋真的都是裝-. (抱怨完畢). 可能只能等明天我撥
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁