Re: [問題] 預士薪資問題

看板Army-Sir作者 (要去寶山嗎...)時間13年前 (2010/12/16 17:40), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
看到推文提到「領導加給」我覺得很奇怪耶 我在海巡當醫務"領導"士,除了醫務業務,一樣要背值星、站哨、打雜、抓偷渡, 也是只領10660, 我有問過"領導加給"這回事, 但他們說這是"志願役幕僚"才有的, 是這樣子嗎??? ※ 引述《daniel760710 (阿中)》之銘言: : 小弟目前是義務役下士 : 這禮拜放假回去看薪資 : 我發現我只領了基本薪10600 : 跟其他同學相比 他們都是15XXX 16XXX在領 : 剛剛打電話問行政 : 他是說因為他們都有佔到中士、上士缺 : 所以有加給 : 這都是人事安排上 他只能照實發薪水 : 我想問的是一次加給可以領這麼多喔= = : 他們是 站缺(上士、中士)的加給還是領導加給? : 還有之後人事會調動嗎?? : 這個問題我要問參一? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.116.71

12/16 19:22, , 1F
佔到中士上士還要有長字輩才有領導加...

12/16 19:30, , 2F
如果預財做錯是會被財務官罵+退回重審~嚴重的話通知主管官

12/16 19:31, , 3F
如果原po你朋友有執行長字輩業務,那給他是很正常。

12/16 19:32, , 4F
精實的財務官是會問的,不然就是濫發薪水,原po你並沒有

12/16 19:33, , 5F
佔缺又無執行該勤務~10660就是原本應得的薪資。

12/18 12:14, , 6F
可能海巡不一樣吧 你們不是歸陸軍管不是嗎