Re: [問題] 預士薪資問題

看板Army-Sir作者 (阿中)時間13年前 (2010/12/16 17:39), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今天我有問過我們行政了 他是說我沒有佔到中上士缺 所以沒有主管職務加給 但是我有個疑問是 這個月我擔任的是副班長職務 照理說因該有下士副班長的領導加給(2080) 只不過我沒拿到這筆 我有問一下我學長(志願役) 他說他有拿到這筆 而且他也是下士副班長 所以我想問問 副班長可不可以拿到領導加給? 還有之後如果確定可以拿到 那可以請行政補給我這筆嗎? 還是義務役下士就算擔任副班長 也沒辦法拿到領導加給 要佔缺到中上士才能跟主管職務加給一起拿?? ※ 引述《djc (五子棋新手 ^^")》之銘言: : 你應該是領薪俸(8690)+專業加給(2420)-主副食費(450)=$10660 : 被排線到佔中士缺就多領主管職務加給(2440) : 若是佔上士缺就"好像"是多領主管職務加給(2940) 印象中比中士多500 : 如果你同學抽中外、離島 則會有地域加給 外、離島也有等級之分 加給金額不同 : 當初我抽中小金門 地域加給(1700) : 有些會被排去當彈藥士 那個加給又不一樣 好像稱彈獎? 有2000的樣子 : 所以你問問看他們餉條內的細目就知道你們是差在哪邊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.128.111

12/17 00:14, , 1F
你去跟參一或行政借你的任職人令看一下...

12/17 00:15, , 2F
任職人令上有寫你佔副班長缺才算數

12/17 10:18, , 3F
有時候副班長滿編的情況下 縱使你是副班長 也沒辦法給你

12/17 10:19, , 4F
領導加給 而行政室看令做事的 看參一給你什麼就發什麼

12/17 10:19, , 5F
一樓學長!! XDDDDDD

12/17 12:00, , 6F
正常啦...一堆人沒領導加給一樣被凹背值星 囧

12/17 13:16, , 7F
我比較care的是同連同梯沒背值星有拿到 可是我沒有..

12/18 03:27, , 8F
抽籤條時就決定一切了啦,別那麼計較

12/18 06:59, , 9F
我預財都背值星而且沒領導加 其實退伍最重要啦....

12/18 12:11, , 10F
跟任職人令也沒啥關係吧 主要是看你們老闆要給你占什麼缺

12/18 12:11, , 11F
義務役可以往上占缺 譬如你占中士副排長 就會有領導加給

12/18 12:13, , 12F
如果你有背直星又沒領導加給算是被凹啦 不過退伍最重要...

12/18 12:13, , 13F
連長看你爽了 之後讓你往上占缺你就可以多那一兩千元囉~