[問題] 步兵官+海軍司令部

看板Army-Sir作者 (八漾.索克魯曼)時間13年前 (2010/09/11 20:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
第一次在板上Po這個文 若有不當之處去各位多多海涵 就是小弟是99-1的預官(步兵官) 之前抽軍種的時候抽到海軍司令部 聽鄰兵都說100%是海軍陸戰隊 想請問板上各位大大,真的是像傳言中的100%海陸嗎? 若既然是海陸,那想請問之前的前輩 過去海陸(步兵官)都是在哪裡受第二階段的分科訓 (1)是在海陸大本營龍泉or左營陸戰學校呢? (2)聽說海陸在分科訓所學的跟陸軍的課程都是一樣的,真有其事? 另外~海陸步兵官100%都是賽缺嗎? 要不然之前怎麼聽排A說海軍也是有做在辦公室的 因此想要請問各位學長學輩,尤其是步兵官(海軍)的各位大大不吝惜的把經驗告訴 不才小弟我吧! 謝謝嚕 ^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.123

09/11 20:32, , 1F
我也是99-1T步兵官抽到海軍司令步 (握手)

09/11 20:33, , 2F
1. 98-2在步校 2.跟後備一起操課

09/11 20:38, , 3F
我朋友98-1步兵官+海軍 他說賽到一個極限

09/11 21:32, , 4F
海上的步兵當然就是海陸啊XD 就像砲兵抽到空軍都是防砲一樣

09/11 22:02, , 5F
不必太擔心. 重點是主官, 主官好就什麼都好! by98-1海陸步官