Re: [問題] 幾梯有差嗎 ??

看板Army-Sir作者 (我會好好的)時間14年前 (2010/02/10 23:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《dereklee (Shiou-)》之銘言: : 想問有當過預士的人 ..... : 1T或3T 進去 : 除了時間的差別之外 ?? : 還有甚麼差別嗎 ?? : 看大家好像都想搶一梯的進去 .... : 無奈的要被延畢半年了 ..... 我是98-1機步士,我會推薦選第一梯 雖然八月天氣很熱,但也很會下雨 98-1就遇到莫拉克,懇親前就是陰天和刮颱風 懇親後開始下午後雷陣雨 所以戶外課就比較少上到,而且下雨過後天氣也比較涼 晚上洗澡沒熱水也沒差 我是在中坑1B2C,晚上會開冷氣,不過後來感冒人太多,只開到12點 所以有開冷氣還蠻好睡的 一個月後到步校,天氣也還算熱 前一個月室內課較多,而那時也還會下午後雷陣雨 只是戶外的兵器課,要隨時搶救你的武器,這點比較麻煩 且很多教室有冷氣,所以天氣熱這點還OK 之後一個月要上後山滿山遍野跑,汗流浹背的情況應該哪時去都是差不多 只要小蜜蜂可以提供火力支援,上後山還不賴,時間過很快 而且步校的洗衣袋很大,迷彩衣可以每天洗 重點步校受訓的人很多,要是天氣冷就會有熱水不夠的情形 所以還是天氣熱一點好 選1T的最大好處,我還是覺得是早進早出 從入伍的第一天開始,真的會覺得早進來是對的 但缺點是一畢業就要滾進軍中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.120.26

02/10 23:52, , 1F
同樣98-1t 不過紙吹過兩天冷氣的2B2C

02/10 23:58, , 2F
同樣98-1t 每天都像在睡火爐的2B1C

02/11 01:25, , 3F
98-1t 每天都在小寢吹冷氣的2B1C

02/11 06:16, , 4F
一樓在二營二連就要覺得幸運了 那麼幸福的日子XD

02/11 20:42, , 5F
想請問1F 吳典威班長還在那嗎XD?

02/11 22:26, , 6F
還在 升上士了

02/12 00:07, , 7F
後來2B2C的士官長來我們單位支援,我才知道原來是女生XD

02/12 01:50, , 8F
有冷氣吹真的很誇張

02/12 14:04, , 9F
中坑甚麼時候有冷氣吹了? = = 有風吹到就偷笑了

02/14 11:23, , 10F
推1B2C, 98-3T補給士....我是外星人

02/15 21:43, , 11F
同樣98-1t 機步士 原po新訓跟步校都跟我同連隊的XD

07/06 06:20, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com