Re: [問題] 幾梯有差嗎 ??

看板Army-Sir作者 (恩哈哈)時間14年前 (2010/02/10 18:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《imsendoh (麥小麥)》之銘言: : ※ 引述《bealone0421 (阿琦)》之銘言: : : 1T和3T的差別就在於入伍時間 : : 1t約在七月畢業潮過後 : : 3t的話到隔年 1T和3T的差別 1.氣候: 我喜歡夏天1T入伍,感覺不會像冬天手腳不靈活礙手礙腳 夏天洗澡也不用太怕洗到冷水,反正新訓有時洗澡也是在拼時間 2.早入早出: 我覺得對確定會順利畢業的人來說就可能先選1T越早越好. 3.考試: 3T退伍後可馬上接著考研究所?! 時間不會等太久? 4.年終: 1T比較多?! 5. 1T 看下一屆考完預官預士時,已經在下坡了。喔耶 加入1T的行列吧 以上純粹個人想法,非一定對錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.93

02/10 18:23, , 1F
考的上再煩惱吧,今年名額少成這樣

02/10 18:28, , 2F
推J大

02/10 21:47, , 3F
最好是名額會少到考不上啦 A___A 腦子裡裝什麼

02/10 22:48, , 4F
年終除了2t比較少 1t3t一樣多

02/15 10:54, , 5F
年終會有兩筆,98年度跟99年度

07/06 06:22, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com