Re: [心得] 考完預官了 對完答案了

看板Army-Sir作者 (衝一個~~~~)時間14年前 (2010/02/03 21:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串43/68 (看更多)
恩,小弟是電機科系,所以計概算半主科(不過後來發現...) 在下本來就沒打算拼政戰,因為知道高手很多 所以目標一開始就鎖定在 資通電, 看了依下去年分數 230上下 安全起見我想考比它高50左右,應該沒問題吧 280 換言之,一科平均70分, 由於學校有辦說明會 很多先進都說不用買書 我看了一下書價錢也不便宜,所以我就先上網找去年高手重點整理 花了150買了一份重點整理 國文--孫子+應用文差不多60% 剩下用猜的期望值 10% --> 70分達成 憲法--本文加增修 60% 剩下用猜的期望值 10% --> 70%達成 英文--一直有再看空英,加上作考古題 除了97 60,其餘都70~80 --> 70應該達成 計概--原本想是半主科,所以說就晚點看,後來才發現太輕敵了 -->原本想70達成 計概後來看才發現有 OS,資安,algorithm.....等等,範圍還真廣. = = 最終對成績: 國文:75 up 憲法: 70 up 計概: 65 up(..太輕敵了..) 英文:90 up 不過很感謝版上各位提供的資訊,像國防白皮書重點整理,睡前有看過 這個分數,資通電應該OK吧...板上強者太多...有點擔心 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.247

02/03 21:11, , 1F
真的!!板上強者太多了

02/03 21:14, , 2F
我現在反而期待榜首出現在板上 385up之類的XD

02/03 21:19, , 3F
電機學群可以掛資通電?@@我看到大部份都電子官不是嗎?

02/03 22:05, , 4F
某些電機領域研究所 有通資電可以當

02/03 22:06, , 5F
真好..台大電子所只有電子官O_Q..

02/03 22:09, , 6F
電信所有通資電 (這麼想當通資電啊?)

02/03 22:16, , 7F
電機所CS組可以當通訊官 吧

02/03 22:16, , 8F
打錯 資訊官

07/06 07:23, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com