看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 祝我生日快樂
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者r774192002 (我要代替月亮懲罰你)時間9年前 (2015/04/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為現在這時我的羊毛會讓我感到溫暖... ...沒想到今年太熱了,都想上演剃毛秀。. 雖然一早還在公司排除問題,但是還是要討祝福(羞). 祝我生日快樂,希望今年鐵路特考佐級運輸營業榜上有名。. 祝福每隻羊天天都順心^^. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者blackerangel (冬眠日)時間8年前 (2016/04/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在距離我28歲生日的尾聲只剩下不到一個小時,每年生日都. 習慣上牡羊板來說說生日願望或是感想,今年也不會例外。. 坦白說,可能是年紀越來越長的關係,生日突然好像也變得越. 來越雲淡風輕,特別是在家人和朋友眼裡。. 今年的生日沒有蛋糕、沒有蠟燭、沒有生日歌,所有認識的人. 、朋友都在臉書短短的留下一
(還有677個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者realtouso (紫陌紅塵 聚散也罷)時間6年前 (2018/04/05 04:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
連續兩周以來每天巨大的無力感. 希望從今日凌晨十二點以後被我的無上好運氣給驅散. 每天的憤怒 情緒失控. 這兩周以來莫名其妙的晚起. 導致其後的行程延誤. 無法思考. 無法判斷. 開始感到焦慮 焦躁 不安然後把自己逼瘋. 每天起床就是臭著一張臉. 然後到了三小時後開始大吼大叫. 希望這莫名其妙的幹你
(還有402個字)

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者brightred時間4年前 (2020/04/14 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實4/15才是我的生日. 但今年,想得到多一點人的祝福. 所以,偷偷地先po上文. 有人告訴過我. 要陪我過生日. 但我想 也許那只是個隨口說說. 是我 放到了心上. 所以 我唯一會做的. 是等待. 倘若 你信守諾言. 真的來到我面前 我便真心以待. 如果 時間默默地流逝到了指針12點. 那我會乖
(還有226個字)