看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 祝我生日快樂
共 24 篇文章

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者bluestyx41 (布盧)時間11年前 (2013/03/24 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的生日又到了. 我終於結束了長達24年的單身生涯. 因為邁向第25年了QAQ. 雖然很老梗 但我想用這個梗很久了. 看在我生日的份上 讓我老梗一下吧. 今年生日沒有什麼慶祝. 估計要趕工作報告Q_Q. 希望上來徵個生日快樂. --. 我還沒準備好 因為我還不夠好. FB: https://f

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者aaronlove (*~倫)時間11年前 (2013/03/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天我生日.... 同時也是工作告一段落的日子. 在高雄喊了將近七年的歡迎光臨Myfone 終於要接近尾聲了.... 搬回去北部. 以後就是要重新努力奮鬥的日子了.... 雖然離家近了點. 但是越到月底 心裡滿滿的不捨還是一直醞釀著. 再見高雄&祝我生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者onlyhappy47 (我心中尚未崩壞的地方)時間11年前 (2013/04/07 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天就邁向25了 時間也過太快. 但依舊要繼續往自己的目標前進. 努力 加油!!!. 祝我自己生日快樂. 也祝同天出生的你 生日快樂. --. 生き溺れても. また 春に会いましょう by hide. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.140.12.222

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者q741326 (2010好預兆)時間11年前 (2013/04/13 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實生日一直很低調,但是今年特別幸運,好多人給我祝福. 希望幸運之神可以在降臨,讓我今年可以脫離單身. 怎麼好像每年都許同樣的願望,. 第一次用口袋bbs發文,不知到會不會成功!哈等等起床開電腦確認好了。. 生日就讓我賴床一下吧!♡. --. █ █ ███┐┌◢█◣◢█◣┐ █┐ █┐. █ █

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dream30431 (豬血兒)時間11年前 (2013/04/21 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然過了12點.但是還是祝我生日快樂. 因為我現在才開始有空上批踢踢~. 20號是羊月最後一天. 有人說也是金牛第一天. 但是我還是覺得我是羊羊. 不管是個性還是什麼我真的覺得我很像牡羊. 羊羊是最棒的!!. --------------------------------. 好啦以下讓我感嘆一下.
(還有200個字)