看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 祝我生日快樂
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lim0408 (呆)時間13年前 (2011/04/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
4月8號是我27歲生日(已經過了一個多小時). 但還是要來對自己說一下生日快樂. 希望8號生日的羊兒. 都過的開心又幸福^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.188.212.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wyliao (莫姊好萌)時間13年前 (2011/04/13 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
生日大餐也吃了,蛋糕也吃了,香檳也喝了. 今年生日感覺還是有很多不確定感和空虛阿. 我想要順利的出國唸書.我想要有人來愛我給我安全感的懷抱阿 >.<. 今年生日不知道為什麼感覺特別的無法滿足. 我要正桃花阿 不要都是不能要的爛桃花 或是不能在一起的好朋友阿. 每天被家人關心真的很辛苦阿. 只是年紀大

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kioeka (kioeka)時間13年前 (2011/04/14 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年到目前為止. 遇到一些事很有壓力 都快悶壞了. 生活步調也亂七八糟 過得很不開心. 也對自己越來越沒有信心. 想在生日這天 許個願. 希望今天過後一切可以慢慢好起來. 考試能夠如願金榜題名 有個好工作 好心情. 也希望能趕快遇到能陪我聊心事真正的知心朋友. 祝福同樣身為羊兒的你.我. 今年的生日

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sodagreen18 (Star.)時間12年前 (2012/03/27 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
(不知道選這個分類對不對, 如果有誤的話推文告訴我, 謝謝哦). 去年的生日我在海邊淨灘. 宜蘭下大雨. 只能穿雨衣狼狽的撿垃圾兼吃沙. 沒錯 風實在太大了. 沙子一直往臉上吹= =. 然後手上都是汙垢又不能摸臉!!!. 鞋子襪子也全濕. 每年的生日好像都一樣悲劇(幾乎都在段考). 今年算是最幸運的
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者furudelika (工藤霖)時間12年前 (2012/04/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 生日耶. 愚人羊加一. fb上有些人不相信耶QQ可是阿就今天生咩. 咩咩咩咩咩咩咩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.80.131.210.