Re: [羊男] 直球對決之-怎麼可能

看板Aries作者 (曜君)時間7年前 (2017/05/23 05:07), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《rosiellin ((〞/// ︶ ///〝*) )》之銘言: : 我是瓶 : 羊是我的社團朋友 最近一起練舞 : 之前應該羊對我有好感所以朋友都有講 : 但現在覺得有點冷掉了 犧牲睡眠跑來吐個草...又快要上班了 這背景實在很有印象...之前推文也有說過吧 牡羊冷的速度很難說的... : 平常要求羊丟愛心之類的羊都很配合也曾經互相開玩笑說喜歡對方(真的都是開玩笑的) 羊男注重和諧,何況是妳"要求"的,配合演出並不難 練蕭維是跟妹紙聊天的必備技能阿 (鲁了幾十年的慘痛經驗?) : 繼上次亂投以開玩笑終結的假直球 那不是直球,正經時候請慎用貼圖 : 還有上次他心情不好 這個時機選的...恩...不適合告白 : 我說 我超喜歡你的 你心情要好一點 很好,這就是純安慰式的開場白 : 羊 哈哈(哭笑圖) 這是不知道該怎麼反應,心情悶又不想讓人覺得不開心,只好回敬貼圖 : 我 有笑就好 登愣,妳自己把話題帶開了 : 羊 笑死你 好,以上在羊男心理,就是妳來鬧開心的~ : <=不知道是不是被當笑話還是安慰的話 :D 不是笑話也沒安慰到呀...瓶女是這樣理解的嗎.... 牡羊心情不好的時候, 需要的是有個"信任"的人可以傾訴 需要的是有個"特別"的人可以理解 為什麼心情不好妳知道嗎? 他其實有留梗給妳 (那個哈哈後面接哭笑圖就是了) 妳可以旁敲側擊關心他為什麼看起來不開心, 如果妳在他心裡的等級夠,我相信他會說的... 有笑就好<=這個我有點不能接受,跟我這樣說的話一定馬上降溫 這是一點都沒有想理解羊男心情的意思? 牡羊即使外表再樂觀,內心絕對不是這樣的阿 : 昨天因為丟愛心圖案 : 讓我順勢丟了顆砸羊臉球 : 瓶 你到底是配合度高還是敷衍啊? : 羊 一半一半 : 瓶 什麼時候真心什麼時候敷衍 : 羊 丟愛心的時候真心 : 丟大便的時候敷衍 他告訴妳了呀,這樣還看不出來嗎? 慎用貼圖呀! : 瓶 是喔可是我看你沒有很愛丟 : 愛心啊 也不會主動丟我 : 羊 (丢了愛心)主動了 這邊互動很好,接下來互動應該是回丟個愛心貼圖 然後開始馴羊 "摸摸頭,男生要主動點女生才不會跑掉" 給他一點勇氣好嗎... 給不給機會開心輕鬆的聊下去阿 : 瓶 你喜歡我喔 這是什麼!?妳在試探嗎? 單方面的質問? 我是羊男一定馬上縮回去 : 羊 什麼? 看吧...縮了吧 : 瓶 我剛剛以為你要跟我告白 這...太跳躍了我跟不上, 他丟愛心只是配合妳呀,劇本勒 羊男沒有那麼有自信,在肯定妳的心意前怎麼可能繳械 : 就問了哈哈哈哈哈哈(丟哭笑圖) 給自己留餘地...羊男的理解就是 妳在跟我開玩笑 : 羊 是喔 (丢哭笑圖) 最後確認一下妳是不是真的在開玩笑 : 瓶 對啊 : 回 : 答 : 啊 : 羊 怎麼可能(丟哭笑圖) 再逼問他也不會老實說,這段對話已經是開玩笑了 : 瓶 是喔哈哈哈哈哈哈 : 羊 丢圖 : 瓶 丢圖 好了...演到這裡就沒甚麼砸臉直球問題了 妳真的覺得這是直球?? 妳的球勒!? ))遠目 : 然後羊就開始問其他事情了 : 終結這一回合 算是接殺了嗎? : 鼓起勇氣問 這樣結果 不意外 : 但我是不是早就因為心裡準備好了還沒開始難過啊 : 可能晚一點才開始難過吧XD : 哎呀呀 我三個月蠢蠢的單戀 : ╮(′~‵〞)╭ 不清楚瓶女的性格,但這樣的聊天模式真的很難推進 更何況默默地還踩了很多雷 繼續下去應該會被打到朋友等級 貼圖賣萌沒問題,該直接的時候,不要試探 牡羊對公平對待是有一套標準的 所以可以陪妳演戲,陪妳開玩笑,陪妳裝傻 要閃避問題就大家一起閃吧! 要分辨羊男對妳有沒興趣的方法很簡單 基本上牡羊會"千方百計"想要了解對方的一切 連續不間斷地問問題,想辦法延續著對話,就是指標 而他問問題和接收答案的過程中,默默地收集情報 所以對方回答問題時如果一直閃躲或保密到極點, 剛開始可能會吸引牡羊,但火燒不久的 一直是空白,後面會冷很快 因為必輸或純練經驗的戰役,哥沒興趣 直球的定義有空再說,再不睡我上班就要完蛋了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.194.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1495487256.A.47C.html

05/23 08:06, , 1F
羊女,敲碗直球定義!!!哈哈!!!

05/23 09:34, , 2F
推千方百計

05/23 09:48, , 3F
那真的GG了因為他安全沒有問題而且最近都是我主動

05/23 10:07, , 4F
你張開手套羊男就會直球丟你啦,加油

05/23 10:22, , 5F
推推 覺得可以具體描述出來真的好厲害喔XD

05/23 10:44, , 6F
我覺得要抓羊男的方法很簡單……

05/23 10:44, , 7F
誠懇的找他討拍拍講心事,一陣子就上鉤了

05/23 10:51, , 8F
到底該怎麼張開手套呀...><''覺得講心事 我的心事只有

05/23 10:52, , 9F
他阿 其他似乎沒什麼好煩惱的耶

05/23 11:24, , 10F
超會劃重點的@@(給GJ)

05/23 13:09, , 11F
推推

05/23 19:04, , 12F
我喜歡等級這個分類詞哈哈