看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 直球對決之-怎麼可能
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 67→)留言80則,0人參與, 最新作者rosiellin時間7年前 (2017/05/22 07:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是瓶. 羊是我的社團朋友 最近一起練舞. 之前應該羊對我有好感所以朋友都有講. 但現在覺得有點冷掉了. 平常要求羊丟愛心之類的羊都很配合也曾經互相開玩笑說喜歡對方(真的都是開玩笑的). 繼上次亂投以開玩笑終結的假直球. 還有上次他心情不好. 我說 我超喜歡你的 你心情要好一點. 羊 哈哈(哭笑圖)
(還有2880個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者adandrew (曜君)時間7年前 (2017/05/23 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rosiellin ((〞/// ///〝*) )》之銘言:犧牲睡眠跑來吐個草...又快要上班了這背景實在很有印象...之前推文也有說過吧. 牡羊冷的速度很難說的.... 羊男注重和諧,何況是妳"要求"的,配合演出並不難. 練蕭維是跟妹紙聊天的必備技能阿 (鲁了幾十年的慘痛經驗?)那不
(還有901個字)

推噓13(13推 0噓 128→)留言141則,0人參與, 最新作者rosiellin時間7年前 (2017/05/26 16:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我覺得我會被鞭的很慘. 請手下留情...:'(. 昨天我很認真沒有圖的. 跟他告白說 喜歡他很久了. 然後就被當笑話. 今天很認真繼續問. 羊男 那個不是假的喔. 我 幹嘛這樣我認真欸. 羊男 哈哈是喔. 我 對你可以回應我了. 羊男 哈哈你是認真的喔. 我 對阿不是的話呢. 羊男 那
(還有3356個字)

推噓30(30推 0噓 15→)留言45則,0人參與, 最新作者adandrew (曜君)時間7年前 (2017/05/29 00:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哥知道說出口的話收不回來,出來混的總是要還,. 為了不敗壞羊男們言出必行、負責認真的形象,. 為了不被眾多牧羊者和被放牧者追殺...恩...顫抖著小心肝. 這篇"簡單"來聊聊什麼叫直球,什麼叫砸臉,. 老規矩先來隻預防針,. 雖然大家都是地球人,但全世界不可能只有12X4種個性,. 每隻羊的養成背景
(還有2202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosiellin時間7年前 (2017/06/01 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁