Re: [羊男] 吵架的時候要用甚麼心態面對

看板Aries作者 (浮誇)時間7年前 (2017/03/20 01:39), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我們的組合和你一樣,我們更遠,台南跟台北 休假他的難喬,我的也難喬 我兩個月前排好假,他的都時間快到了才能確定 我們第一次聊天,他開門見山就問有沒有打算調台南 我也很爽快的告訴他,目前沒這打算 就像你的想法一樣 我為什麼要為了一個不一定會有結果的人換工作? 現在我們在一起第六個月,我已經開始規劃新工作和新住所 於是 Q: 你為何要跟他在一起? 人生很短,你想要的是什麼, 雖說各自都該保有自己的生活,但親愛的 如果你可以為了你自己想要追求的目標不顧一切 我想一旦你決定走入兩人的世界,愛情更該全心全力好好經營 如果只是孤單寂寞覺得冷,放過他也放過自己 已經存在的問題,例如距離或沒時間 這些在交往前就存在的血淋淋的事實 我想應該不是現在突然介意 那當初就知道,現在討拍不覺得是故意空手掀熱鍋蓋嗎? 想辦法縮短距離和擠出時間吧,他該做,你也該一起努力 不然真的放過他也放過自己 溝通是個很難但卻很重要的事情 而帶著情緒的溝通絕對是一點效果都沒有的 不管星座是什麼,沒有人受的了情緒的壓力的 裝沒事莫再提,哪天再爆發,不覺得浪費時間又傷身體嗎 不處理的問題並不會隨著時間就不見的 誠心的建議,無關星座 如果你渴望婚姻,重新考慮身邊這個人的可能性 如果只是不談未來的陪伴,讓他知道,重新評估你們的互動和關係 而如果你只是需要陪伴,多充實自己的生活,別拿單身當寂寞的藉口 不是每段愛情都會有結果 但是如果想要有結果,你必須全力去灌溉你的愛情 加油! : 各位大大萬福金安 : 想請教一下各位羊眷 : 你們有沒有發生過跟羊起了衝突 : 但他沒錯,你也沒錯,純粹是雙方立場不同 : 就莫名被冷的一肚子火的狀況… : 我是處女女,對方是羊男, : 這次起因是我們一個在中部一個在北部, : 加上工作因素(他不是固定休六日,我的休假額度也很少),見面時間很難喬, : 之前有時聊天說到要一起做什麼, : 我會半開玩笑說又約不到時間~ : 或是你又不在QQ 等類似撒嬌討拍的話 : 昨天他突然很嚴肅的問我, : 如果以後他沒有考慮北上跟我一起住, : 我能接受嗎? 我說當然可以接受, : 這對我來說根本不是問題~ : 我就想趁勢也提出我的疑慮, : 我就說但我比較擔心相處時間不夠的問題 : 他就開始語露不耐,就說: : 「距離就存在啊,你又一直提,我也不想這樣啊!」 : 我說「好啦好啦…那當我沒說~」 : 他說「你可以發牢騷,但是我不會理你,因為我也覺得這件事很煩」 : 我就說「喔…好啦!」 : 其實我也知道雙方都有不得已,我也沒怪他的意思…但他就爆了= = : 後面就開始轉到別的話題,就沒再提這件事,但我隱約還是感覺他悶悶的… : 所以睡前(可能我自己做死)我又再企圖安撫他說「你不要煩啦…我又沒怪你的意思,只 : 有時候很想你所以討拍一下嘛QQ」 : 結果被已讀不回…… : 到現在隔天一整個上午也都沒音訊 : (通常正常情況是會說個早安什麼的) : 說實在我也不是故意激怒他= = : 我真的沒想到他的反應會是這樣 : 我犯了什麼滔天大罪嗎= = : 我爬文得知羊羊多半吃軟不吃硬 : 所以踩到他地雷我都是先撒嬌服軟 : 可是低姿態擺久了 : 我有時都會懷疑我還有人格嗎= = : 因為像這次的事情我真的覺得自己沒犯什麼大錯啊…我也有盡量以安撫他的情緒為優先 : 還被已讀不回= =…回個嗯也好吧 : 說真的到這地步我自己也有點火… : 甚至有點想說算了我幹嘛要再低頭… : 乾脆他冷我也冷算了… : 各位羊眷你們有遇過類似的情形嗎 : 有的話你們都怎麼調適自己的心情啊… : 我是不是應該在話題轉移後就裝沒事莫再提 : 讓他自己情緒過了就好了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.138.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1489945158.A.9E0.html

03/20 09:11, , 1F
很妙的是 之前我真的不知道他忙到一天連line都不能通幾句

03/20 09:11, , 2F
這才是他的常態 因為剛認識那時候他老闆好像不在 他比較

03/20 09:11, , 3F
不忙…後來他開始忙後我一直不解 突然冷卻了 是不喜歡我了

03/20 09:11, , 4F
還是我根本就是個小三小四小五小六 還是真的有忙到可以連

03/20 09:11, , 5F
續十幾個小時連打開手機看一眼訊息都無法 工作天這樣 休

03/20 09:11, , 6F
假日更是睡整天…對於這落差我只能一直腦補 反正細節很多