Re: [羊男] 他說感情不一定走到最後

看板Aries作者 (raindrop)時間7年前 (2017/02/26 09:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是羊女,遇過羊男,但現任已不是,但我現況很舒坦! 妳愛他較多,然後,妳要愛自己多一點,不要被他想法左右。而愛情沒有永恆,是變動的 ,應該是大家的經驗談,也許期待過永恆,但很多事都很難說,所以,享受當下!愛了就 愛,不愛了就抽身。愛的過程,坦誠自己的感受,瞭解對方的想法,當覺得對方也許不是 與自己那麼合拍時,若覺得這樣也不錯,可互補,那就留下;覺得不合拍也難待,離開, 讓彼此找合適的,不是更好!而且,為什麼他只是不想跟妳說晚安,妳就要跟他吵??? 每個人都有每個人的想法與背景故事,妳其實可以問,有什麼原因你不想說晚安嗎?(蛤 ?為什麼不要<<撒嬌>>)如果他也說不出來就算了!可能就只是單單不想說。 相愛,相處,不就要開心,有磨擦,不同想法,不要一開始就指責或擔心是不是對方不夠 愛自己,而要試著去告訴對方自己的想法,還有瞭解對方的想法。 其實,應該不關乎星座,每個人都是不同的個體,即使同星座也會有不同想法,問本人怎 麼想也許才能讓彼此更瞭解。 祝妳順利哦!加油! ※ 引述《cacing (cacing)》之銘言: : 男友是羊男,我天秤,前任也是羊男,上輩子一定是欠羊男債這輩子來討 : 跟男友交往約四個月,標準理工男(超理智),跟當初追我的樣子完全不一樣!!!!!根本 : 騙集團QQ相處過程蠻舒服雖然很短但有些想法我真的想不通,剛剛又跟他為了這想法吵 : ,他第一次跟我說他不想說了晚安 : 乾我對他真的又愛又恨QQ : 如題 : 他說他不是很容易受傷的人(我是他第三任,他是我第二任) : 所以很常跟我說不一定會跟我走到最後叫我別投入太多,他想把傷害降最低,他也承認 : 的確是蠻自私的人 : 剛開始交往我不太能接受這點也磨擦一陣子,最後我自己無形中也接受這想法與他達成 : 識[享受當下,未來事遇到再說] : 我覺得我們在一個頻率上真的很開心,跟朋友分享我們這樣的想法,他們覺得我們很奇 : ,感覺我們不是很愛對方也不是認真交往,我也一直自嘲跟他們打預防針跟我走到最後 : 人不一定是現在這男友,男友也是這麼想的 : 其實 : 我內心深處是不想接受這樣的想法,要不然我也不會時不時毛很多又拿出來討論,真正 : 受是不會care這麼多 : 我問男友,另一半對他來說是不是只是一個陪伴的人 : 他說是 : 請問版上羊們, : 有多少人也是保持不一定會走到最後的想法交往 : 或是有誰可以跟我討論交流QQ : 謝謝請不要噓現在玻璃心已碎滿地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.161.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1488072314.A.F9B.html

02/26 22:07, , 1F
推~

02/27 02:39, , 2F
覺得應該是邊相處邊確認對方是不是真的適合走到最後

02/27 02:39, , 3F