Re: [羊男] 他說感情不一定走到最後

看板Aries作者 (瑤夏)時間7年前 (2017/02/18 13:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cacing (cacing)》之銘言: 部分恕刪 : 如題 : 他說他不是很容易受傷的人(我是他第三任,他是我第二任) : 所以很常跟我說不一定會跟我走到最後叫我別投入太多,他想把傷害降最低,他也承認他 : 的確是蠻自私的人 屁話 不想要有傷害就不要談戀愛不就好了 只想要有好處卻不想承擔風險算甚麼 希望能夠有一個全心全意愛自己的另一伴 卻又吝於成為這樣的人 我無法保證每段感情的付出都能收到想要的結果 只能在感情的路中做最大的努力 如果另一伴老是潑你冷水我怕傷害沒有很愛你不一定會跟你走到最後喔 我會送對方一句花惹發 尤其現在才四個月根本熱戀期 這個時候大多數是看對方的優點 當長久談下來的時候反而是轉成能不能包容對方的缺點 如果只是抱著玩玩的心態很容易就會放大對方缺點 最後換得反正只是玩玩換下一個就好 我曾聽說男女生進入感情的投入是相反的 剛開始成為男女朋友的兩人 通常男生比較不投入,女生則是很愛 時間一長則相反 也有可能你男友是這樣的情況 只是我覺得他那個不要投入太多感情的話還是少講為妙 這跟吵架就喊分手有87分像 等到他真的非常愛你的時候有可能你被那些話給喊涼了也說不定 認真經營感情不一定走到最後 但不認真經營感情一定走不到最後 : 剛開始交往我不太能接受這點也磨擦一陣子,最後我自己無形中也接受這想法與他達成共 : 識[享受當下,未來事遇到再說] : 我覺得我們在一個頻率上真的很開心,跟朋友分享我們這樣的想法,他們覺得我們很奇怪 : ,感覺我們不是很愛對方也不是認真交往,我也一直自嘲跟他們打預防針跟我走到最後的 : 人不一定是現在這男友,男友也是這麼想的 我跟男友的星座與你們相反 以自認自己算是很現實 當然也有被愛沖昏頭的時候 像是我們之間的問題PO到BG版一定會被說左轉媳婦版以後你會到那邊發文 或是婚前腦袋進的水婚後流的淚之類的 這就是被沖昏頭的時候 現實的時候我會很清楚的告訴對方底限和規劃 通常認真討論的時候說話會比較直白 分析狀況那些話語應該傷害不少次他的小心靈XDDD 即便跟他有共識但也不能保證會到最後 因為我也會預想某件事的壞結果產生的時候我能不能承受 我會老實跟對方說如果有這樣的結果會選擇分手 所以努力去避免壞結局 很像戀愛養成遊戲沒選對選項就bad end 尤其我們兩個一直以來幾乎都是遠距離 從南北變跨國,現在只隔一個縣市 努力縮短距離中 想要長久勢必得用心去琢磨 不過每個對情侶的相處不盡相同 最重要的還是有效溝通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.206.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1487394463.A.0E9.html

02/18 13:56, , 1F
哈哈哈 婚前腦袋進的水=婚後流的淚 這個好好笑喔XDDD

02/21 12:46, , 2F
覺得看過很多對包含自己,都是一開始男生很愛,最後都變

02/21 12:46, , 3F
成是女生比較愛,反倒是男生熱情退卻後就...