Re: [吐草] 羊羊失戀都是怎樣呢?

看板Aries作者 (心呢...)時間7年前 (2016/07/27 19:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
在下不才敝人我,兩年多前跟在一起8年的女朋友分手了... 以下是我有印象的心路歷程跟結論 一開始很痛,我的世界都毀滅了,我的一生都完蛋了 我告訴旁人,別叫我想開一點,我做不到! 想哭的時候用力哭 想對方的時候用力想 想罵的時候用力罵 所有情緒的發洩,我都不會忍著… 但是有兩個重點 1.不準傷害自己,你還有你的家人!為他們想想! 2.不準傷害別人,這是犯法的! 至於跟前女友,我抱持著「此生不再見」... 最多...告別式見! ※ 引述《acetami (acetaminophen)》之銘言: : 我自己除了一直在情緒低落的圈圈裏以外, : 還會一下很樂觀一下很勵志一下又很悲傷, : 很想逃避不要面對這一切, : 聽歌也在想為什麼變這樣?哪裏出錯了? : 看書也靜不下來,整個人很不開心, : 唯一可以暫時忘記煩惱的只有看韓劇,運動也是邊想邊運動, : 還會手賤去看照片折磨自己, : 看對方的臉書、IG, : 對方有更新動態就會覺得很難受, : 好像對方沒有自己也活的好好的..... : 有時候還會恨對方無情, : 刪了好友之後又後悔, : 整個很衝動沒辦法思考... : 請問大家失戀的時候也會這樣嗎? : 唉 覺得自己不管失戀幾次都一樣無法很冷靜理智..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.245.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1469618868.A.CEA.html

07/27 22:56, , 1F
這篇氛圍...雖然說到告別式害我很想笑

07/27 22:56, , 2F
但好像不太適合欸 (抓頭)

07/28 07:08, , 3F
你覺得你其實不錯?那就快去尋找另一個值得你付出的人吧

07/28 07:08, , 4F