看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 羊羊失戀都是怎樣呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者acetami (acetaminophen)時間7年前 (2016/07/27 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我自己除了一直在情緒低落的圈圈裏以外,. 還會一下很樂觀一下很勵志一下又很悲傷,. 很想逃避不要面對這一切,. 聽歌也在想為什麼變這樣?哪裏出錯了?. 看書也靜不下來,整個人很不開心,. 唯一可以暫時忘記煩惱的只有看韓劇,運動也是邊想邊運動,. 還會手賤去看照片折磨自己,. 看對方的臉書、IG,.
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Marster (心呢...)時間7年前 (2016/07/27 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
在下不才敝人我,兩年多前跟在一起8年的女朋友分手了.... 以下是我有印象的心路歷程跟結論. 一開始很痛,我的世界都毀滅了,我的一生都完蛋了. 我告訴旁人,別叫我想開一點,我做不到!. 想哭的時候用力哭. 想對方的時候用力想. 想罵的時候用力罵. 所有情緒的發洩,我都不會忍著…. 但是有兩個重點.
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者becca810327 (Becca)時間7年前 (2016/07/28 11:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣. 雖然會強迫自己去做事去忙. 但一停下來就是想、就是哭. 就像失了魂一樣. 也不想再跟朋友們說了. 暫時也不想見任何人. 一開始會冷靜的思考很多的為什麼. 但其實就沒有為什麼. 也沒有什麼好釐清的. 因為一切都沒意義了、不重要了. 隱藏了,取消追蹤了. 卻狠不下心封鎖刪掉對方. 因為覺得
(還有290個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jajacko (風馳電掣)時間7年前 (2016/07/30 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
自己算一算大概要一個月才能接受這事實. 吧!前前任讓自己很難過還滴下眼淚 因. 為一直找不到一個可以讓自己放下的藉口. 我習慣去說服自己 她哪邊不好她那邊不. 守信用 來騙騙自己 所以不要為了她難過. 因為那些問題還是遲早會壓垮我們。. 講難聽點就是試著去恨她,但羊心好軟大. 概一小時候就又捨不得了
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁