[羊男] 這是友情嗎?

看板Aries作者 (回憶, 很甜, 很酸)時間8年前 (2015/11/11 02:52), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在我難過時, 羊男說: "只要妳願意講, 我都願意聽" 他說他都會在. 有天甚至跟我說: "妳的事就是我的事" 聽了很感動 有時候我會突然傳個照片讓他猜是什麼 覺得講得差不多了, 我就會停住不再傳訊 工作上有不愉快還是開心的事, 我會告訴他 他會鼓勵我, 會替我開心 兩個裡拜前在我心情很不好時傳訊給他, 他來找我, 問我要不要去他家講(因為很晚了) 我們聊到清晨6點半, 兩個人在尷尬的時間客氣的誰也不讓誰睡沙發, 最後兩人決定同躺 一張床. 他在旁邊說: "這樣好奇怪" 我笑了笑沒說話 他又講了一次. 然後把手放到我脖子下 我轉身面對他, 他抱住我. 親了一下我額頭跟我說晚安 幾個小時候後, 我偷偷在他額頭上也親了一下就坐車離開了 我們後來誰也沒提過那天的事 上個裡拜工作上出了問題 我傳訊跟他說, 他鼓勵我 後來我沒再訊. 他突然問我要不要晚上去他那喝一杯 那天忙完後, 我過去找他. 我們邊小酌邊又聊了好幾個小時(我有發現在我往別的地方看, 他會一直盯著我) 我們什麼都可以聊, 而且兩個人都很瞭解對方的喜好 後來因為我講話講得太起勁, 撞到了頭. 他一直笑我. 我就打他, 突然他把我抱進他懷中 我太驚訝不知道該怎麼辦, 他把手臂放在我嘴邊, 我就咬他 然後我們就玩了起來,互相打鬧 後來他就抱著我, 我們在沙發上安靜的聽著音樂睡著了 大概清晨不知道幾點我突然醒來 叫他去床上睡 他邊撒嬌邊說這樣很舒服 一直到我把他拉去床上 我跟他說我要走了 他叫我不要走 抱著我,我們又睡著了 隔天早上我睡到床角,他又把我抱回去睡,親了一下我額頭,跟我說這樣好舒服 一直到我說我要走了,在他額頭親了一下,他才沒說什麼 我之後有傳訊跟他說見完他之後我有感覺比較有動力 他只是說:"如果妳隨時想要放鬆還是聊天,妳知道哪裡找得到我" 之後我還是有事想到才會傳訊跟他分享事情,但不會長聊 他會突然好像沒事找話傳訊給我,或是突然說他下次煮什麼好吃的成功後會邀我 還是說我們下裡拜可以一起去哪家餐廳 我都沒有回覆,只是跳開話題 ------------------- 我們上一年有來往過幾個月。他一開始一下子就告訴我他很喜歡我。等到後來我也漸漸 喜歡上他,卻因為我的不安全感跟兩人沒好好溝通產生誤會,他覺得壓力太大,決定分開 我療傷療了半年多。只是慶幸現在能再當朋友。因為真的很喜歡他 可是現在我不敢再輕易向前走 讀過很多文都說羊男不會回頭 我知道羊男也都會對女生朋友很好 我不知道這是不是他所謂的友情還是他有想要考慮回頭 現在都採取被動式狀態,只是偶爾有什麼事才回傳訊跟他說 這是友情嗎? 還是他有想要續情? 跟上一年比起來,他現在比較冷靜沒那麼衝 羊男在想什麼呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.180.230.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1447181577.A.B21.html

11/11 03:47, , 1F
已我自己來說,如果很喜歡的話,是會回頭的,主動一

11/11 03:47, , 2F
點試試看吧

11/11 07:42, , 3F
看了幾遍原文不太確定你們有沒有在一起過,不然我看前

11/11 07:42, , 4F
面覺得自己要瞎了XD 感覺他還是蠻喜歡妳&放慢步調跟妳

11/11 07:42, , 5F
相處中

11/11 08:16, , 6F
羊男+1,我覺得妳可以主動點試探看看

11/11 09:17, , 7F
直接問他

11/11 09:23, , 8F
有機會,可以問他

11/11 10:07, , 9F
有機會,但你主動一點,他會更主動

11/11 10:43, , 10F
前面有人說羊不是回頭續情,而是重新開始。妳能否當作是一

11/11 10:43, , 11F
段新開始,來重新面對呢?

11/11 12:36, , 12F
我指的是自己的心態,互動行為還是要隨機應變喔

11/11 13:19, , 13F
妳就說妳準備好了、直接問他願不願意再跟妳交往…不過

11/11 13:19, , 14F
妳也要改掉以前的不安全感

11/11 14:06, , 15F
如果牡羊對妳還有感覺就會回頭,反之...

11/11 20:42, , 16F
有興趣就會回頭了

11/17 01:04, , 17F
沒有正式交往,一切都還是從0開始,值得一試