Re: [羊男] 最近一直為了同件事情吵架

看板Aries作者 (honeymania)時間9年前 (2015/06/24 15:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yorock (Remix)》之銘言: : 跟牡羊目前國外國內遠距中 : 交往快半年 原po是母獅 : 主要是羊男都不會跟我說他在幹麻 : 都要等到我問他才會說最近事情很多 : 問他忙什麼也是愛說不說的 : 工作狂無誤~~~ : 昨天又因為這件事情吵架了 : 他覺得我逼他逼的有點緊 : 我知道牡羊需要自己的空間 不喜歡被綁緊緊的 : 但前提是我根本不知道他在忙!!! : 每次吵架大概就是他道歉說他會改 : 但下次又一樣無限循環........T皿T : 我要的根本不是道歉 : 而是解決問題的方法啊(翻桌 : 羊男沒有變心的問題 : 我也不是超級粘人的那種 : 只是希望他也能跟我分享他的生活 : 有時候就突然冷淡真的很不知所措 : 軟來硬來都試過了 : 請問板上各位有更好的改善方法嗎? : 我也當個善解人意的女友啊~(淚奔 看到這篇文我還以為是我夢遊發的XD 我跟我家羊男也是國外遠距離 而且還有時差 日夜顛倒那種 自然聊天的時間不多 前一陣子我也像原po那樣 覺得羊男甚麼都不講 回到家後也不密我不知道在幹嘛 (雖然不是念書就是打電動-_-) 但就是一個奇摩子 覺得你怎麼都不跟我說你在幹嘛你今天發生了甚麼事 你是不是不愛我了(誤 接下來就引發一連串我盧小小的情節 這時候羊男就跟我說: 他覺得每天生活都一樣啊 上課之後上班 回家就打電動 沒甚麼特別的事情可以講 我也盡量分享我的生活 但在這裡就是很無趣 要我每日說我做了甚麼 很像老師規定每天寫日誌 壓。力。很。大 看到這四個字我傻眼了 原來不知不覺我也造成對方的壓力 所以我就清醒了 不就盧小小 我只說每天回到家一定要先賴我 (我打了很多理由:我會擔心你啊那邊治安這麼差,發現與其盧羊男,直接跟他說我怎麼 想 他比較會照做) 之後我就放水流了 然後羊男有空就會賴我 果然是傲嬌羊男 你越找他 他越不理你 但你不找他 他就會一直找你 建議原po對羊男就像放羊 綁得越緊 走得越快 綁得越鬆 就會巴著你不放(誤 遠距離加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.120.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1435132194.A.F8F.html

06/24 17:39, , 1F
正常 羊的觀念裡愛是舒服自在的相處 而不是刻意的束縛

06/24 20:06, , 2F
同意!越糾結小事或小劇場,其實羊感覺的出來,也會帶

06/24 20:06, , 3F
給他壓力!

06/24 20:07, , 4F
我是蟹女,後來小劇場跟不安我都自己吸收,不敢講了,

06/24 20:07, , 5F
逼自己成長

06/24 21:29, , 6F
原來這麼多同道中人(握手