Re: [羊男] 最近一直為了同件事情吵架

看板Aries作者 (執子之手)時間9年前 (2015/06/24 01:29), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨!我是跟羊男交往的小瓶女! 很雞婆的想要來回個文~請多指教! 我的羊大我五歲,我們也不算遠距離 不過我覺得遠距離真的比較適合心臟很強的女孩(我不是) 但我覺得相處方面~羊其實很好抓 羊男不管幾歲都是小孩子!!!!(畫重點) 所以呢~跟他相處就是簡單一點就對了! 剛好瓶女是非常需要空間的! 我自己在跟自己的羊大叔相處時 盡量都以他的工作時間為主,還有他要處理家裡的事情 如果我真的很想見他 我會自己飛奔去找他(不打擾他工作為主) 可能就是只為了吃個飯去見他 我很認同妳說 羊需要空間 我的大叔也是~不過他多半還是喜歡我黏他 而且我自己也常常比他還忙 要讓他有時間做自己的事情(你自己也是) 我覺得羊叔叔喜歡的就是有魅力的小女人 所以呢~~ 萬一我真的很需要他,我就直接大開撒嬌功夫了 不過不需要一直開大絕,絕招用完~~也不是一件好事唷 總之知道自己家的大叔是大男人~ 就放心的讓他去吧!! 等他忙完,妳就會看到可愛的羊男孩了 以上!!!女人還是要多愛自己一點呀~~ 跟牡羊目前國外國內遠距中 交往快半年 原po是母獅 主要是羊男都不會跟我說他在幹麻 都要等到我問他才會說最近事情很多 問他忙什麼也是愛說不說的 工作狂無誤~~~ 昨天又因為這件事情吵架了 他覺得我逼他逼的有點緊 我知道牡羊需要自己的空間 不喜歡被綁緊緊的 但前提是我根本不知道他在忙!!! 每次吵架大概就是他道歉說他會改 但下次又一樣無限循環........T皿T 我要的根本不是道歉 而是解決問題的方法啊(翻桌 羊男沒有變心的問題 我也不是超級粘人的那種 只是希望他也能跟我分享他的生活 有時候就突然冷淡真的很不知所措 軟來硬來都試過了 請問板上各位有更好的改善方法嗎? 我也當個善解人意的女友啊~(淚奔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.138.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1435080571.A.F2B.html

06/24 11:17, , 1F
想講就會講 沒有什麼解決方法的 羊在忙誰都不想理啊

06/24 11:38, , 2F
贊成~就做自己的事~等他忙完

06/24 13:12, , 3F
感謝Q大的經驗分享

06/24 14:45, , 4F
羊真的不管幾歲都是小孩子XD

06/24 14:46, , 5F
我家羊叔的弟弟看起來比較成熟像哥哥

06/24 14:46, , 6F
而且羊叔小時候吃飯還要分三個碗裝

06/24 14:46, , 7F
菜色還不能混在一起放XD 不然不吃

06/24 16:43, , 8F
不客氣喔!你自己過的精彩。他反而好奇,妳怎麼都不找

06/24 16:44, , 9F
他。像羊叔叔雖然比我大,但他也會對我撒嬌。獨立一點

06/24 16:45, , 10F
他反而更想念妳。相處還是要有點神秘感跟距離吧!

06/25 02:47, , 11F
我也不吃混在一起的菜XDD

06/25 14:40, , 12F
我ㄤ是羊男.queena0208說得好.獨立一點他反而更在乎我了

06/25 18:47, , 13F
樓上~我常常自己忙到忘記聯繫他!他就會自己黏過來了

06/25 18:48, , 14F
哈哈!就是要自然的相處啊^_^