Re: [羊男] 活潑多話突然變的安靜,咦?消失

看板Aries作者時間11年前 (2013/04/06 01:08), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己回自己文還滿奇怪的阿 冏 不過還有些新疑問想要問問大家 >_< 一開始早上看到我還笑的頗開心, 雖然是我先盯著他看期待他給我招呼, 他的確也給了我很有趣的早安 ﹨(╯▽╰)∕ 但是... 隨著時間的經過,總覺得他跟別的同學講話就很自然, 也很頻繁,雖然內容無關緊要,但是總覺得有點羨慕。 想用輕鬆的方式,請他幫我開零食的包裝... 對~我真的很弱,可以抬機車但是零食打不開(?) 我:你可以幫我一個忙嗎( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 他:(緊繃)!! 什麼事? 我:(拿出零食) 幫我打開 :) 他:(似乎鬆了一口氣,用音速打開了包裝快速的遞給我) 我:O_o 要吃嗎? 他:(搖了搖頭又搖了搖手,繼續默默的做他的事...) 〒△〒 我有很可怕嗎? 好難過阿,其實我只是想跟他多聊聊阿, 之前明明是個很有趣的人。 給我點反應給我點反應(念力))))) 雖然在這之前也有聊幾句話,不過他都不太正眼看我, 害我有點哀桑,哀。 by the way,雖然他好像不太看我,不過我確定他有在偷聽我講話, 先前講了某句話,以為他沒再聽,因為沒有任何反應, 但是當我趴下小憩時候,(耳朵還是靈的很) 發現他馬上偷我的梗對同學用XD 很想爬起來ㄉㄧㄤ他說他沒創意 (  ̄ c ̄)y▂ξ 哈哈不過他真的學很快喔,嘖嘖我要收版權了。 哀呀呀,我該怎麼讓他回到之前有趣的狀態啊? 真是誰可以幫幫我呢!? o(><;)o o 有趣活潑的他,我想要找回阿... 要走的時候還發現他還愣在座位上,不曉得是在思考什麼呢。 話說,我同學跟他要了電話,就在我面前(?) 但我完全不知道,後來聽別人說才曉得, 我大概在睡覺或是在起勁的聊天吧XD 莫非他是在糾結於這件事情? 嘖嘖,人氣真旺阿,這孩子。 不過他號碼也給的太快了XD ((我還都不敢要阿~~~~)) 好像很沒重點的一篇,謝謝有耐心的您看完 ^_< 啾咪 請告訴我該如何挽救他活潑可愛的一面,謝謝! 我該做什麼呢? 請聰明的各位給點小建議吧! -- 人要是失去了熱情和好奇心,就跟殭屍沒兩樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/06 02:00, , 1F
你同學都行動了你還不快行動!!這樣他都快得出結論你

04/06 02:00, , 2F
對他没意思了!除非你只想要遠遠的祝福他們,不然還不

04/06 02:00, , 3F
快行動>_<!
>_< 我實在不太敢阿...我同學實在太可怕了XD 原來他會得出我對他沒興趣的結論阿... 那我就要放大絕了 (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/06 02:05, , 4F
我是羊女...其實我面對自己在意的人會變得很緊繃orz
其實我也覺得他應該是緊張,但是...不是很確定XD

04/06 02:16, , 5F
如果你伶牙俐齒 反應夠快 倒是可以試著跟他鬥鬥嘴

04/06 02:18, , 6F
反應不快也可以找他鬥嘴 輸了就裝弱 讓他有罪惡感..

04/06 02:19, , 7F
激起他想玩你的...喔不是 是想跟你玩的情緒XD
鬥嘴XD 那就要找點ㄉㄧㄤ他的意思嘛?

04/06 08:16, , 8F
你要快點積極行動了 不然會跑掉

04/06 15:40, , 9F
不快點會被追走
凹屋~ 我了解了 ( ‵□′)───C<─___-)||| ※ 編輯: violet780511 來自: 118.171.9.11 (04/06 18:24)

04/06 19:30, , 10F
快衝阿~
可是總覺得是我想太多阿 (搓手) ( ̄□ ̄|||)a ※ 編輯: violet780511 來自: 118.171.9.11 (04/06 21:26)

04/06 22:10, , 11F
羊喜歡對手勝於獵物 如果對方乖乖地不抵抗羊很快就沒興趣
這...真的好難阿 冏 ※ 編輯: violet780511 來自: 118.171.9.11 (04/06 23:04)

04/06 23:29, , 12F
我是有看過很主動的牛女VS被動的羊男 下場不太好就是

04/06 23:30, , 13F
立場顛倒過來我覺得也是差不多 牛牛自己也必須主動點才行
為什麼不太好@_@ 願聞其詳 哎呀 其實我不主動有原因的 因為我們認識的所在地點實在不適合...

04/07 06:05, , 14F
果然是牛@@因為原PO的文字讓我想到一個大姊XD之前有過在

04/07 06:06, , 15F
某展覽場人群中大玩互戳捉迷藏....那時候明明才第二次見

04/07 06:06, , 16F
面~讓我不禁有遐想,不過後來沒什麼主動聯絡也就沒事情

04/07 06:07, , 17F
總覺得牛羊變朋友很容易,想深入要再加油看看...
顆顆 =3= 對有興趣的人就是小幼稚,我也很喜歡玩遊戲 XD 恩,牛真的都滿被動的,一來是太害羞, 要玩玩可以跟你鬧鬧,但是要認真就有點抖。冏 ※ 編輯: violet780511 來自: 118.171.9.105 (04/09 00:36)