[羊男] 活潑多話突然變的安靜,咦?消失

看板Aries作者時間11年前 (2013/04/02 01:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這位先生,是個很熱情活潑的羊。 一開始不認識,只有眼神交會。 從互看一眼各自轉開視線,哪時候變成好像他先移開視線, 我本來想先打招呼的(  ̄ c ̄)y▂ξ 他害羞那我也裝死好了ZZZ 之後,不知從哪時候開始,眼神交會之後我依舊裝死, 因為我是以不變應萬變的牛。 但他開始用驚訝的表情對著我,還搭配哦的一聲。 我始終搞不懂是哪招,只好對他微笑。 過幾天更進步到:1發現我 2又驚訝一下 3微笑點個頭 我也就沒啥好裝死的 \( ̄▽ ̄)/ 就正式跟他認識了。 開始見了面揮揮手,戳戳他肩膀,寒喧幾句。 講過幾次話之後換他嚇我了! 走過去拍我一下(從背後), 話說我都還沒看見他呢。 不然就是在我低頭橋襪子的時候戳我肩膀, (彎腰的時候人真的很容易嚇到) 害我驚叫了一聲, 結果只是要問我一件小事,差點沒追上去打他。 一開始聊天講話真的好快,我需要調整速度, 不然以我平常速度會反應不過來XD 講話也笑嘻嘻,還會用閃亮亮的眼神看著我。 這幾天開始很奇怪,單獨相處他很安靜, 發呆,不然就是趴著。 再不然也有呈現頭一直轉了45度又轉回去,轉又轉回去這種狀態, 您有話就講吧先生! 我想說講個幾句吧不然好冷,他回話時候速度好像變慢了, 似乎好像思考時間變長,然後也不太敢看著我太久, 恩... 應該不會是不想跟我聊了吧 〒△〒 我才開始覺得他很有趣而已啊! 可是我們中間夾個人的時候,他就很正常啊! 是是是怎樣 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我想跟你當朋友阿 ﹨(╯▽╰)∕ 別醬對我嘛! 請各位羊咩咩們幫幫我這位可憐的小女子吧? 哞。 -- 人要是失去了熱情和好奇心,就跟殭屍沒兩樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/02 01:56, , 1F
我對喜歡的女生會這樣... 害羞

04/02 05:43, , 2F
只是暫時的冷卻 準備下一回的熱情罷了XDD

04/02 07:33, , 3F
怎麼覺的上勾了…XD
诶~~ 是這樣阿 =口= 太令我驚訝了( ̄□ ̄|||)a 這傢伙也太有趣了吧...(∩_∩) ※ 編輯: violet780511 來自: 118.171.184.171 (04/02 09:26)

04/02 09:36, , 4F
羊羊本來就很好笑 你就看他在旁邊自己演很大 (刺中)
說到這個上次給他小東西吃,因為是神祕的口味, 他還一邊拆包裝一邊傻笑一邊吞進去,以為我沒看見, 憋笑到快死了..╮(﹋﹏﹌)╭.. ※ 編輯: violet780511 來自: 118.171.184.171 (04/02 09:38)

04/03 13:17, , 5F
是對你有意思開始害羞了啦XDD
哀壓壓 >_< ※ 編輯: violet780511 來自: 118.171.9.11 (04/06 00:03)