Re: [羊男] 不了解羊男想問問大家消失

看板Aries作者時間11年前 (2012/11/06 19:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《omit0715 (貝多芬)》之銘言: : 1.交往半年後羊男對自己愛的女人會對她們大聲兇跟罵嗎? 從來沒罵過 最多冷戰 : 2.羊的脾氣是不是很不好? 安安 不太好 : 3.羊男會喜歡跟女友膩在一起嗎? 大概只有前一年我才這樣 而且很會吃醋 : 4.羊男喜歡獨立的女生還是小女人? 不一定 : 5.羊男對金錢的重視大於女朋友嗎? 不會 一開始真的為了女朋友花很兇 因為遠距離 沒再想這麼多 : 6.羊男雖然很愛一個人但常常說了卻做不到,這是愛的表現嗎? : 謝謝大家的回覆!! 嘴砲吧~習慣就好 -- http://www.wretch.cc/album/flyshuan 充實的快樂.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 20:39, , 1F
哈哈~~嘴砲~~推嘴砲XD

11/06 22:10, , 2F
推嘴砲XDDD不過嘴砲跟認真有時候真的難分辨

11/06 23:02, , 3F
推嘴砲。

11/07 02:15, , 4F
我覺得承諾說了就一定要去做,如果因為很多因素無法達成

11/07 02:15, , 5F
也一定要做到,不然就會一直自責下去,直到有一天這件事

11/07 02:16, , 6F
不再那麼重要,才有"可能"放下。