看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 不了解羊男想問問大家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者omit0715 (貝多芬)時間11年前 (2012/11/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.交往半年後羊男對自己愛的女人會對她們大聲兇跟罵嗎?. 2.羊的脾氣是不是很不好?. 3.羊男會喜歡跟女友膩在一起嗎?. 4.羊男喜歡獨立的女生還是小女人?. 5.羊男對金錢的重視大於女朋友嗎?. 6.羊男雖然很愛一個人但常常說了卻做不到,這是愛的表現嗎?. 謝謝大家的回覆!!. --. 發信

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Fallingwing (別了楓橋)時間11年前 (2012/11/05 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 除非你拼命踩雷,或是一直盧他不願意做的事. 脾氣來的快,也消氣的得快. 我覺得每隻羊都有特色,不一定. 為什麼不能同時很獨立,在一起的時候也是個小女人~?. 錯錯錯. 牡羊對朋友的重視有可能會大於女朋友. 羊男如果不愛了會跟妳說得很清楚. 別用提出分手去考驗任何一隻羊. 我們會有做不到的事,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dicolon (張胖)時間11年前 (2012/11/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果你一直在他做喜歡做的事情時打斷他的會肯定會。好的時候很好,不好的時候建議你電電比較安全想到的時候就會想撒嬌,不想的時候就會『哈,哩北七喔?』看個人不解釋看個人不解釋羊羊的愛是真的,說了做不到這件事情嘛....看個人.不解釋XDDDD--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrissie ( )時間11年前 (2012/11/06 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
看個人修養,與星座無關. 個性衝動吧,脾氣來的快去的快,氣頭上少說話. 等下子再溝通就沒事了,不記仇也不耍心機. 直來直往算是很好的了~. (因為有些你以為溫溫脾氣好的人,其實背後隱藏的脾氣更恐怖). 沒事的話,會. 獨立,最好還能在他遇到麻煩時為他出意見. 但也要至少有20%時間小女人吧. 把這兩

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hwxiang時間11年前 (2012/11/06 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒罵過 最多冷戰. 安安 不太好. 大概只有前一年我才這樣 而且很會吃醋. 不一定. 不會 一開始真的為了女朋友花很兇 因為遠距離 沒再想這麼多. 嘴砲吧~習慣就好. --. http://www.wretch.cc/album/flyshuan 充實的快樂..... --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁