Re: [羊男] 搞不懂羊男再想甚麼><

看板Aries作者 (rainbow)時間13年前 (2011/07/12 11:17), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天早上從他家離開之後 其實心中有很多的抱歉 先是抱歉地打擾去了他家 早上一直不願意離開的我 似乎讓他很困擾 獅女就是會想很多 (我月亮在金牛) 知道他今天搭一早的飛機 之前再搭飛機前曾有一次打電話給我 所以在搭飛機之前傳了一封簡訊給他 跟他說昨天真的很抱歉造成了他的困擾 我不是他所想得那麼好的人 我也是個自私的人 很謝謝他跟我老實說 其實在那天晚上的聊天 第一次感受到現在說話的才是他 因為之前在一起都只是打打鬧鬧嘻嘻哈哈 都沒有說自己對於愛情的想法是甚麼 他之前的故事也都是在那天晚上一一地跟我分享 就像真的很好的朋友一般 仔細回想起來也許那才是真的他 不過他一直要推薦我給別人真的很討厭 還說你如果當女朋友的話一定超好 唉....我想我應該被發卡了 但是為什麼我總覺得他一直在保護自己 過去的愛情中他說他總是被拋棄的那一方 他沒有自信可以一直努力維持 之後一定又會因為見不到面而吵架 他說他工作之後就沒有交女友 當然工作的忙綠我非常能夠理解 因為我跟他的工作性質很像 本來他都會主動擁抱我 但那天講清楚之前還是一樣甜蜜 但講開之後就完全不碰 整個就變了一個人 唉......怎麼會這樣 今天早上的簡訊也沒有回 但卻看到他在FB回了另外一個女生 以為自己放下了 以為自己可以跟他再從朋友開始努力起 似乎好像有點困難 我應該要完全放棄 還是這一段時間先都不要連絡呢? 對於羊男的話語 反反覆覆我都不知道到底甚麼是真什麼是假 雖然很多人都說他很輕浮 他也說自己是個不受女生歡迎的人 但是在我跟他相處起來不覺得他是一個標準的玩咖 對於他的工作每個禮拜都只有短暫的星期天晚上是休假 願意跟我見面這件事讓我真的覺得很感動 兩人的興趣有太多的巧合 那天隨意買的蛋糕聽到他說這是他最喜歡吃的 也讓我覺得好SWEET..... 為什麼完全變了樣...... 我該如何是好.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.213.120.249

07/12 23:37, , 1F
這系列看下來,只能勸妳不要放太多注意力在羊身上,做好自己

07/12 23:38, , 2F
羊自然會來找妳,若還是不來,妳也可以選擇當他的一般朋友

07/12 23:38, , 3F
要從心裡放下不是那麼簡單的事情,只能說羊男太迷人了(嘆)

07/13 14:34, , 4F
我也是覺得應該要抽離他一下....但是本來以為都沒事的

07/13 14:35, , 5F
卻因為自己的衝動也許都回不去了....

07/13 14:36, , 6F
就在下禮拜的六現在不知道到底要不要邀約他...

07/13 14:36, , 7F
很怕被拒絕.....羊男到底說的話是真是假真讓人難以捉模

07/13 14:37, , 8F
中間漏了一句...之前聊天說到他很想看某個團體的表演

07/13 14:37, , 9F
最近發現還來得及買票所以想要跟他一起去....