Re: [羊男] 搞不懂羊男再想甚麼><

看板Aries作者 (rainbow)時間13年前 (2011/07/11 11:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
結果昨天一起在家看了dvd 同樣地還是一樣很像情侶般的動作 但是獅子座的黑白分明個性就問了羊男說 我們到底是甚麼關係 (是說我好後悔問了這個問題....因為根本就是無解) 一開始羊男甚麼都不說 但是之後突然冒出一句你不是還有跟前男友聯絡 我就說如果他不喜歡的話可以把他斷得一乾二淨 但是聽了這些話之後羊男也就沒有再說甚麼了 但是問題還是沒解決所以獅女又繼續追問 (唉.....獅子做這樣的個性自己也超討厭的....) 最後要回家的時候獅女問甚麼時候還可以再見面 羊男說大概月底吧因為接下來要去出差很多要忙的 獅女又還是繼續追問兩人關係 (自己很想叫自己不要問...但真的是神經斷了!!) 羊男就說了 喜歡是喜歡....但是還不到想要交往的程度 也沒有辦法想成是女朋友 (好啦~~當下的獅女怎麼可能馬上想很多當然就是一陣的悲傷.....) 其實說實在的兩個人真的也沒有很了解對方 嚴格說起來見面五次而已.... 自己說喜歡也只是很片面的部分 (但是就不知道自己為什麼要這樣追問這沒有意義的問題><) 接著羊男急著趕車要回家就說我們還是不要再見面好了 因為這樣下去又會傷害你也許又會吵架不開心甚麼的 (獅子座怎麼可能接受這樣的結果就說掰掰呢!!!) 反正最後又去他家聊了一下 其實自己還有跟前男友聯絡這件事也超有罪惡感的 竟然羊男很坦白的跟我說他的心情 所以我想也跟他說我當初一開始 也是因為分手感到寂寞而開始跟他熱絡 他也能夠理解~畢竟在我最難過的時候是他陪著我 聊到早上要回家的時候 兩人又再度的接了吻說了再見 當獅女對羊男說 今天是最後一次見面了我們不會再見面了 羊男卻又說了自己被甩了....還想要多多了解你的說.... 我下禮拜會再跟你聯絡 (可惡的死小孩你到底想要怎樣呀???!!! 雖然我知道應該又是嘴巴說說....) 雖然說一開始有點傷心 但其實想想羊男說的也沒錯 我們都還不夠了解彼此 只是透過一些親密的動作來幫兩人的關係下定論太難 男人本來就跟女人不一樣 就像羊男說的很多時候做得事跟說的話都沒有為什麼 也沒有任何的理由 看來我學到了一堂課 因為當羊男說出他心理的想法的時候 發了簡訊給我說他是一個很差勁的人 是一個很輕浮的人 但是當面對面講著男人跟女人的不同時 為什麼要露出很受傷的表情 (還是羊男都很會演戲?) 說實在話其實女生不做球男生也不會打 所以真的很多時候都是互相 當他一直說自己很差勁的時候 整個就覺得自己也很差勁 雖然說會不會真的今天以後就不會再見面了 但是還是想發個簡訊跟他說 謝謝他老實跟我說~ 不過還是想要可以繼續當朋友~ 大家覺得我接下來應該就這樣不聯絡 還是說可以繼續當朋友呀?? 畢竟還是喜歡呀..... (完全自爆XDD) ※ 引述《rainbowK (rainbow)》之銘言: : 這隻羊到底是在想甚麼我真的不知道 : 自己是標準的獅女,對方是0型325生的羊男 : 兩人是工作上認識羊男是獅女的客戶 : 在工作的時候有發現羊男熱烈的視線 : 但其實也沒有想很多就只是工作上的夥伴 : 就在工作結束的時候羊男對我說之後會跟我聯絡 : 我也只是說好呀大家可以約出來一起吃飯 : 然後之後獅女發給所有客戶感謝信函的當天晚上 : 接到羊男的電話當下真的有點驚訝 : 畢竟回信就好何必打電話 : 之後羊男就主動說要交換電話然後說可以傳簡訊嗎? : 獅女也就很客套的說好呀~ : 反正大家都是交朋友~ : 一開始羊男都有每天回傳簡訊 : 但是可能突然忙了所以就過了幾天才回傳 : 所以自己也想說那可能就只是朋友的關心罷了 : 也沒有想太多~ : 有一次羊男主動約了某一天出來見面 : 可是那次因為羊男的一些意外結果沒有約成 : 從那之後大約兩個禮拜都沒有傳簡訊 : 那天獅女工作到半夜回了一封簡訊 : 結果一大早就接到羊男的電話報告自己等等要去哪之類的 : 接著又是一個禮拜的消失 : 傳簡訊沒回打電話也沒接.... : 就這樣工作結束後兩個人一直說要見面也就過了三個月都沒有見到面 : 直到有一天羊男的同事約大家出來吃飯 : 之後我的同事也就約了羊男一起 : 結果羊男一到就跟我說為什麼沒有約他 : 我就說因為不是我約的而且打電話給你也都不接簡訊也不回很難約耶XD : 結果那天羊男的肢體碰觸非常的多 : 多到我都有點害怕~ : 回到家之後羊男還主動打給我說他到家了 : 再坐捷運的時候也主動問我說那下次甚麼時候可以見面? : 我就說不知道耶可能要下個月 : 羊男就說ㄟ要這麼久喔.... : 結果那天見面之後的周末 : 就接到羊男的簡訊說今天可以見面嗎? : 因為晚上沒事所以就答應了 : 那天是兩個人見面一起吃了飯之後也就回家了 : 然後那之後也是簡訊有回沒回電話有接沒接的 : 讓我覺得很搞不懂..... : 直到上個禮拜因為工作上的一些不順利傳了很消沉的簡訊給羊男 : 羊男馬上打電話來講了快30分鐘的電話 : 然後我就順便問了後天假日可以見面嗎 : 羊男就說應該可以會再跟我聯絡 : 但是羊男每次都說會聯絡都沒有連絡 : 都要到最後緊急的時候問他才會說ok : 結果上禮拜的見面被羊男抱了還被偷親 : 讓我覺得很吃驚.... : 當然也是因為我可能做球讓他打得很直吧XDD : 那些動作之後好不容易跟羊男講到電話的時候都還算甜蜜 : 問他為什麼要親我他也說情境下就想親 : 我就說那是誰都可以親囉? : 他就說你說這句話有語病XD : 然後最搞不懂得就是傳簡訊跟打電話都不回的這個部份讓我很困擾 : 因為獅子座就是想把事情給搞清楚 : 但是這樣的狀況讓我很困擾 : 像今天傳了簡訊也沒回打電話也沒接 : 本來問說這個周末可不可以見面的 : 羊男也說應該可以吧 : 但都不給正確的答案很煩.... : 雖然羊男的工作本來就是很不定 : 但是不行就是不行不要隨隨便便給人期待嘛>< : 唉....知道自己是陷進去了 : 但是這樣不說清楚讓我會亂想我是不是遇到了一隻壞羊>< : 大家幫我解惑呀~ : 他月亮在處女 金星在牡羊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.213.120.249

07/12 01:55, , 1F
我之前會在意她(獅女)的過去 讓她很困擾

07/12 01:57, , 2F
可以的話不要主動提起過去 雖然對獅女的坦白有點難

07/12 02:00, , 3F
除非她真的要聽 真的不在意再說 但也是要考慮說了的後果

07/12 10:49, , 4F
所以你是說很難接受女生的過去嗎?

07/12 10:50, , 5F
唉....其實現在真的超後悔為什麼自己要問這麼多...

07/12 10:50, , 6F
就這樣曖昧下去也沒甚麼不好....