[羊男] 死掉的愛情?

看板Aries作者 (雙層)時間13年前 (2010/12/28 14:48), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
家裡的那隻羊男是個還在唸博士班的學生 而我(射手女)是個上班族 孤獨心理作祟 流浪在國外總是想要有個人陪 加上羊男很風趣 一到新的地方沒多久就喜歡上羊男 兩個人也順利的開始交往 也許是一個是博士班學生 一個是上班族的關係 漸漸的 我開始無法去配合他總總的不貼心 我上班完就沒事 他則是常常在實驗室待到十一二點 他忙 週間從不主動打電話 剛開始我也想體貼些 煮飯給他吃 主動打電話關心他 頂多也就兩天"吵"他一次 以維持我認為快要凋零的愛情 他其實也沒想像中的糟 週末總是會盡量陪我 但是同樣的問題解決不了 剛交往 我生日他送望遠鏡 浪漫的想一起看星空 交往一年了 今年生日 因為他考試沒時間 隨便超市抓了一盆花 還有一顆氣球送我 還自認為他送的很好 我要的也不多 至少讓我感覺到你的心意 但這樣的白目實在讓我很想掐死他 = = 現在跟我相處久了 臉皮越來越厚 動不動就要耍小孩子讓我幫他按摩 跟我講話偶爾就像是要故意惹我生氣的挑起敏感話題 像個死小孩 當然偶爾也會溫柔的牽我的手 像個體貼的男友 我是個性子很直的女生 開心不開心都會直接表現 前幾天受不了了 直接msg他 跟他攤牌 如果覺得我不是他想珍惜的女生 那就讓我知道 好讓我有心理準備隨時放手 (當然這句話我沒說) 他馬上又緊張的打電話給我 問我怎麼了 安慰我 (不過沒正面回答我是不是他的 "the one") 掛完電話過沒多久又急著打給我跟我討論兩人出遊的行程 其實現在的狀況對我來說 分手 我知道會痛 但好像也不至於會堅持不分 因為知道羊男不吃回頭草 所以我不隨便提出 跟他攤牌也是給他個機會當壞人 現在的關係就這樣懸在那 男女朋友關係 但我鮮少感覺到身為一個女朋友被疼愛的感覺 我不知道他這樣到底是還愛著我 還是就純粹就佔著毛坑不拉屎 還請板上的大大給個解~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.229.119.72

12/28 17:10, , 1F
個人認為他沒變 是妳覺得無趣罷了

12/28 17:13, , 2F
羊男像小孩子 喜歡逗你 看你生氣 是在乎你的表現

12/28 17:15, , 3F
感覺只是他比較忙 時間上比較沒辦法配合你而已

12/28 17:17, , 4F
我家羊男也超忙 但是會盡量抽空陪我

12/28 17:18, , 5F
建議你多安排自己的生活 這樣你會比較開心一點

12/28 17:19, , 6F
這樣對你們兩個人的感情也會有幫助

12/28 20:15, , 7F
我只看到了一個典型的羊小孩啊

12/29 09:11, , 8F
我還是覺得有變ㄝ...就交往前後差超大= =(羊男特徵?)

12/29 09:12, , 9F
to o大, 恩恩, 我的確是該多安排一些自己的活動, 無奈

12/29 09:13, , 10F
國外真的很無聊..他念博士班真的很忙, 怎麼排都排不贏

12/29 09:13, , 11F
他 0rz

01/11 00:50, , 12F
羊男是工作狂 女友很難跟工作競爭地位的