看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 死掉的愛情?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者doublelayer (雙層)時間13年前 (2010/12/28 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
家裡的那隻羊男是個還在唸博士班的學生. 而我(射手女)是個上班族. 孤獨心理作祟. 流浪在國外總是想要有個人陪. 加上羊男很風趣. 一到新的地方沒多久就喜歡上羊男. 兩個人也順利的開始交往. 也許是一個是博士班學生 一個是上班族的關係. 漸漸的 我開始無法去配合他總總的不貼心. 我上班完就沒事. 他
(還有544個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者leftgirl (就是愛穿短裙逛街)時間13年前 (2010/12/28 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
真巧,我也是博士班學生,也是牡羊。. 我太太也是射手女,也是上班族。我就我個人觀點回答你的問題。. 說真的,牡羊男真的離一般女生想要的貼心很遠,但他們還不算是木頭,當女生開. 始不停的要東西時,他們還是會有所表示的。但要牡羊男像巨蟹、雙魚等星座那樣. 貼心,真的很難。但如果你真的需要某些東西,如關心
(還有1074個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者speed004 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2010/12/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這兩句話是發文重點. 忙的時候為什麼要打電話?. 今天只是剛巧是羊男在忙 不是身為女友的我們在忙. 我們因為太空閒了 才會覺得羊男不貼心. 但換個角度來看. 今天如果是身為女友的我們工作很忙. 我們要能
(還有1296個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者doublelayer (雙層)時間13年前 (2011/01/04 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝speed大 :)). 這幾天剛好跟羊男出遊. 所以沒時間回 ^^". 其實這幾天出遊有時候其實被羊男弄得有點不開心. 原因是同車有兩個小我兩三歲的女生朋友. 兩個小女生都比較像小孩子. 羊男雖然大我四歲 (31). 但很多時候總是像個長不大的孩子. 羊男喜歡鬧其中一個女孩子. 也許是小孩跟小孩
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者speed004 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2011/01/04 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
妳的問題 我正好用精華區的一篇文章回答妳^^. 原作者是enim大神!!! >////<. ---------------------------------------------------. 有羊做另一半的女孩們~. 有些時候 妳會看到妳們家的洋跟其他女孩 有說有笑 又能逗的對方開心不已. 但
(還有510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁