Re: [羊女] 羊女要跟我分手

看板Aries作者 (I'll be)時間13年前 (2010/10/11 23:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《shian747 (天契)》之銘言: : 我是處女男 : 當初算是羊女倒追我的 而且做球明顯後來我們就在一起了 : 他時常會跟我提起他研究所的目標或想法 : 但是我跟我的朋友都絕得這目標太扯(學校等級差了5級) : 對他來說甚至絕得不可能 : 基於實際保守的想法 : 我都在勸退他 打消他的念頭 : 但是他真的時常自以為良好...覺得那些不是問題 : 她認為我都不支持他 不斷傷害他 : 在犯錯她傷心的時候 指證他的錯誤 對我來說是為了她好 : 但是他卻認為我需要給他的只是聆聽跟安慰 : 跟他在一起 我逐漸讓步 雖然已經很多版眾都發言了 但我想藉此也順便告知其他羊兒的朋友 在牡羊的世界裡 沒有"不可能" 只有要不要作而已 不知道你的學校差5級是怎麼算的 除非是國外很好的大學 不然國內的 只要肯用心 我覺得沒什麼不可能的 T大裡面很多學生也不是一路讀名校上來的阿 對他最大的傷害不是你說她不切實際 而是你否定了他的用心 此外對他來說 這樣的言論才是沒有理想的行為 對羊兒來說 心中那把火燒起來的時候什麼事都有可能作到 EX:衝動性購物(誤) : 選擇聽他的想法 不去多做干預(基本上說太多根本沒用) : 這次他跟好朋友因為約會沒遵守而吵架 : 我本來不打算干預 : 但是他好朋友堅持我該管 不然我也會遇到這問題 : 將來會有麻煩 : 他的好朋友又找了一位同學在指責他的錯誤 : 看他不斷認為自己沒錯 他朋友也有錯 我們卻只罵我女朋友 : 我終於忍不下去 也指責羊女有錯 卻不知反省 : 她很難過 我後來想帶她來我這 讓她心情平靜 : 本來不願再提他的事 但是他卻開口了 說事情有解決 : 我繼續聆聽 發覺羊女開始為自己辯駁 : 逐漸歇斯底里 言語透漏的 還是之前的想法 : 我聽不下去 直接指責他的天真 也不讓她再狡辯 : 結果他暴怒了 也有板眾說到 牡羊基本上是很守時的 如果遲到多半是有原因的 如果是自己的錯 像是睡過頭之類的 也會坦然認錯 既然他覺得自己沒錯 大概也不是故意的 這邊沒有說明太多無法判斷 就我個人經驗 通常都是我等人居多 而不是人等我 最後說到感覺因為小事而要鬧分手 其實是累積性的 以上幾點追根究底來說 就是"不信任" 羊兒應該是12星座裡面最坦白的 對於這樣挖心掏肺的他 卻一再的無法獲得對方的信任 也難怪會說出分手這種話了 當很多事情累積到頂點時 暴怒的程度是很可怕的呢 一方面有問題時也是可能多和對方溝通(不只是原PO) 不要試圖想要辯贏他 有時放他冷靜一下或許會更好 因為在氣頭上時 往往只是卻吵越氣而已 如果這樣的事件再多發生幾次 我敢保證牡羊絕對會頭也不回的就走了 甚至冷淡到讓你覺得"這真是當初那麼喜歡我的人嗎" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.50

10/12 00:14, , 1F
= =我跟牡羊約會他沒首過時耶ˊˋ 還都會放鴿ˊˋ

10/12 00:40, , 2F
變種羊嗎= =

10/12 03:13, , 3F
我覺得看人耶 跟常常容易遲到的人一起 就比較沒有時間概念

10/12 03:14, , 4F
後來有朋友很在乎守時 就變成幾乎我在等人 Q.Q

10/12 03:15, , 5F
有打電話聯絡通知一下都還好 就怕不把約的時間當件事的人

10/12 17:08, , 6F
Z大~可否問一下,如果羊男因為我不信任而冷掉了,但是,

10/12 17:09, , 7F
又說要給我機會,我該怎麼做,讓羊再度熱情呢?謝謝!