看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 羊女要跟我分手
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(16推 27噓 74→)留言117則,0人參與, 最新作者shian747 (天契)時間13年前 (2010/10/11 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是處女男. 當初算是羊女倒追我的 而且做球明顯後來我們就在一起了. 他時常會跟我提起他研究所的目標或想法. 但是我跟我的朋友都絕得這目標太扯(學校等級差了5級). 對他來說甚至絕得不可能. 基於實際保守的想法. 我都在勸退他 打消他的念頭. 但是他真的時常自以為良好...覺得那些不是問題. 她認為
(還有556個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者papacaf (寶貝的北鼻)時間13年前 (2010/10/11 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 , 我是巨蟹男不是白羊男 , 但是從這陣子我跟我家寶貝羊的相處得心得看起來. 你女友要跟你分手可以說是天經地義. 針對於白羊女孩你犯了三個錯 (我不是范可欽唷). (1)也許羊兒的目標有些不切實際 , 但是會告訴你就是因為你是她男友 , 是她最信任的. 人 , 不用你跟她說她自己也知道難度在
(還有622個字)

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者radown (長老毫無回應)時間13年前 (2010/10/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
耶~寫報告好煩躁,終年潛水的在下決定來回這篇~╰( ̄▽ ̄)╯. 你好,我是牡羊(握). 雖然很想高喊「去~~~死~~~清醒吧混帳東西ˋ皿ˊ」. 但我們是優質的牡羊,所以還是來個優質的理性討論。. 就算不扯星座性格什麼的,單就一個女孩想要就自己的理想目標去嘗試,. 這…有何不可呢?有違法嗎?有害到他人
(還有1364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodkid9時間13年前 (2010/10/11 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
眉頭一皺 發現開頭不單純 來發文一下好了. 恩 喔 很厲害啊. 都給你講就好了啊. 龜笑鱉無尾 這句是在這邊用嗎?. 沒錯啊. 那只是對你來說. 這是她心聲 你聽到了嗎?. 恩 喔 很委屈啊. 那他好朋友叫你分手 你要不要分? 自己怕就講 幹麻牽拖別人. 對啊 為什麼呢?. 所以你是"我們"那一群的
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ailsa77412 (皮皮貓)時間13年前 (2010/10/11 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
一副感覺不愛她似的 倒追又怎樣 喜歡就好啦!!!!. 亨. 知道你很實際 但有時候講話要有點技巧. 這已經非關星座問題了. 你還真是好騙 人家說說你就說好了!!!!. 我討厭你說寂寞這句話 原本還以為可以反省一下的. 大概是錯了. 錯得離譜. 以下非關星座看法. 小女子也是牡羊女 前任男友也是這樣.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁