Re: [羊男] 這樣是喜歡還不喜歡?

看板Aries作者 (Apple)時間13年前 (2010/10/10 11:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我現在遇到的情況也跟原PO一樣,出去的時候羊男也蠻體貼,甚至講一些讓人有希 望的話(比如說 下次再帶妳去哪裡哪裡的、等妳帶我去哪裡哪裡等…) 也會主動幫忙吃吃不下的東西,但問題也是,回去後,在線上又一整個不聯絡, 知道他很忙所以也不太敢主動敲,所以我不敲他 他不敲我,兩個人都沒聊天, 一這樣的情形就會持續兩、三個禮拜… 有人也說過羊很老實木頭,但羊有時候給人的感覺又不怎麼像是這樣子, 真的是一下主動,一下被動,被動到覺得是不是對自己沒意思, 爬過文都說,對喜歡的人會很主動不是嗎,害自己覺得越想越沒希望了… 可以有版上的好心羊男來說明一下嗎 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.128

10/10 11:46, , 1F
也許他也怕一直找妳,會讓妳覺得煩呢? 要多觀察觀察哩!

10/10 22:23, , 2F
同意樓上,因為我也會這麼做 但不是不想說 是不知道說甚麼好

10/10 23:43, , 3F
我覺得他在測試你他對你有沒有意思 如果有的話你就會密他

10/10 23:44, , 4F
我覺得你去密他一下 他應該會很開心喔!!!

10/11 16:47, , 5F
趁還能密的時候快密吧 別像我 囧

10/11 20:35, , 6F
我知道了,會試試看的,謝謝大家 ><