[羊男] 這樣是喜歡還不喜歡?

看板Aries作者 (MJ漂白謠言你也信)時間13年前 (2010/10/10 00:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在下是獅子女 之前認識一個羊男 到現在也不過五六個月而已 不過還算滿聊得來的 所以後來有一陣子常常去他們住的地方 跟他們那一群人都還不錯~ 比較熟之後 因為一些狀況所以有幾天時間去他房間住 因為我睡相還滿好的 不怕睡一睡會滾到哪裡去 他也是就睡他的 所以睡覺部分並沒有什麼狀況 他還滿照顧人的 比方我有時候一懶就懶得吃飯 他也不會說什麼 但就默默去弄了吃的端到我面前 我又是絕對不會浪費食物的人 所以就會吃 又或者是他弄了太多的東西我吃不完 但承上 我是不會浪費食物的人 就很堅持我一定要吃完 就算現在吃不完 那放著我等一下再吃 然後他就會偷偷的把碗收走 把東西倒掉 (<--這對我來說有點不可取XD) 或者是因為我衣服帶得不多 他就會借我球褲讓我當睡褲穿 幸好他主動問 不然我一定會逞強穿著不好睡的衣服睡覺 總之是個貼心的好孩子 住他那真是茶來伸手飯來張口 比較曖昧的部分大概就是 我不知道什麼時候開始我們會幫對方按摩 後來就變成那幾天晚上他要睡了就說按摩時間到了 我先幫他按 他再幫我按 不過他按得比我久很多 我就覺得有點不好意思 來人家家裡打擾還讓人家幫我按摩 = = 一開始就是背啊 肩膀啊 手啊 什麼的 但有一次我們大家聊天的時候我說到有時候生理期來屁股的骨頭跟腰會超痠的 當時他是說應該是沒辦法幫我按到那邊去 但後來私下還是會幫我按(像推拿那樣) 所以最後就變成跟去外面趴著全身按摩一樣 雖然朋友間這樣是有點怪 但換個角度而言就跟去外面按摩一樣 所以我也沒什麼遐想 比較怪的只有一次 因為我在房間裡當然還是一直穿著內衣 所以有次按摩我趴著 他按到背扣就說 女生睡覺不是不穿內衣嗎? 我說對啊 不舒服也不太健康 他就說 那你為什麼還穿著 我說: 因為你是男的啊!! 我作風實在是沒那麼大膽... 他才說: 喔....(有點苦笑) 我到現在都不懂他這問題跟反應是怎樣 另外就是 我那時候壓力有點大 所以兩個人躺在床上的時候我有時候會碎碎念 他有幾次會靠過來抱我 (因為有點遠所以其實只有手搭到我肩膀之類的) 這時候我就非常天人交戰 因為我也很想抱他XD 但是這一抱下去我不知道我面對他的心態會不會變... 所以我都是裝死 然後他就又翻回去這樣 其他都還好 他有時候也會開我玩笑把我跟誰誰誰湊在一起 所以我常常覺得他應該是沒有喜歡我 而且還想把我跟他朋友送做堆 我離開之後回到台北 就很難跟他連絡 那時候他忙著準備考試 所以我就想不要吵他 只有快考試的時候傳簡訊跟他說加油 他看到的話就會回 後來考試順利通過了 在他回台北之前我們都沒連絡 連回台北之後見面幾乎是我跟著他的行程跑 因為他要辦很多事情時間很趕 沒辦法好好吃頓飯聊個天什麼的 講電話或見面的時候是很自在很開心 就跟以前一樣 分別前他也是很"紮實"抱了抱我 雖然他抱很緊 但因為我背著東西有點難抱 所以也只有臉跟胸口碰到他而已 但是他離開之後我們又是個沒連絡 他什麼都不上線我也沒辦法主動敲他什麼的 有次我跟他朋友聊天 聊到一半他朋友才說他也在 但他完全沒有要來跟我講話的意思 所以我也故意說了一句who cares~ 後來他們開視訊 他也是沒有要來看我的意思 是我最後才說 XXX你都沒有要來跟我打招呼喔 但他還是很意興闌珊的樣子 ˊˋ 我本來是想他應該對我沒意思吧 所以雖然我對他頗有好感 但我也沒抱什麼期望 就當作是一段奇遇吧~ (一方面也是因為我很喜歡他這個朋友 所以不希望他以後面對我很尷尬) 但剛剛看了版上說羊男對喜歡的人比較被動? 那像我遇到的狀況.....一下很主動一下很被動是? = = 雖然現在是沒啥希望但還是很想知道這傢伙到底是怎樣XD 如果可以的話我真的希望可以跟他一直是很好的關係~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.62

10/10 01:17, , 1F
感覺不錯阿XD 有時主動 也會想要被動一下阿XD

10/10 10:23, , 2F
樓上 原來萊提你是牡羊喔? 握手一下XD

10/10 10:23, , 3F
回原題 一開始看起來是有點意思 可是後來...我不懂了 囧

10/10 10:24, , 4F
不過我本身 是真的會有時主動有時被動XD

10/10 12:00, , 5F
不負責任看法:球丟出去沒回來 覺得沒機會 只好死心了>"<

10/10 12:01, , 6F
還有一點傲嬌 XD

10/10 14:01, , 7F
懶了吧 都丟這麼多球 結果回來的回應很囧 就懶了XD

10/10 14:08, , 8F
傲嬌+1 主動久了會忽然不想主動了!是小任性+懶惰

10/11 00:49, , 9F
問題是他自己整天說不想交女朋友...他朋友也說他愛洋妞= =