Re: [羊男] 真的這麼在意對方的外表??

看板Aries作者 (大窮神附身)時間13年前 (2010/09/25 15:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《cherrybrithe (果凍)》之銘言: : 話說才剛決定和這枚羊男在一起沒多久 : 今天我們見面聊天聊到了打扮 : 我說 "我夏天最喜歡穿夾腳拖 冬天喜歡穿雪靴" : 忽然他就丟出一句"其實你可以嘗試不一樣的打扮阿" : "很多女生都會習慣作同一種風格的打扮就懶得換了" : (像我總愛穿休閒風) : "如果我想帶你去吃高級法國料理你總不能穿夾腳拖進去吧?" : 我就心情大為低落ˊ口ˋ : 想說才在一起沒多久你就開始嫌棄我的打扮了嗎? : 我好沮喪喔 : 喜歡一個人不是會喜歡她的全部嗎 : 他還說要慢慢改造我 之類的話.. : 以前從來不曾有男朋友對我有這樣的想法和做法 : 喜歡一個人 : 不就是喜歡自然的她嗎 : 就算要改造,也應該是"潛移默化"才是 : 這樣明白的說出口讓我好受傷 : 想說我的品味第一次被受到質疑了 : 這種想改變對方外表的心態 是自私的表現嗎? : 而且才剛在一起耶 也嫌棄太快了吧?!我沒有自信再跟他出去了.. 我覺得依照原PO這麼說 我這隻老羊可以給您一點想法 基本上不是嫌棄你的打扮 而是我們這一掛的重面子阿阿阿阿阿~ 如果帶你去有點場合的餐廳 為了今天出門可能自己也準備了一下 拿出自認帥氣的手錶+自認帥氣的穿著+酷酷的在你家樓下等你 發現原PO穿著夾腳拖 頭髮亂亂的 眼睛還沒睡醒 當場就算不是軟了 也熄火了.. 再來如果原PO期待羊男要潛移默化 這其中一定有誤會 我們性子這麼急 還要慢慢的跟你說 這會讓我覺得很沒有效率(我懶得等阿= =) 原PO認為這是自私嗎? 如果是自私我就會直接指定你穿啥衣服了 哪還會說啥慢慢改造(笑)... 想一下吧 羊男很好理解的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.207

09/25 17:05, , 1F
真的是常常自認帥氣

09/25 20:21, , 2F
其實原PO只說自己愛走休閒風 沒說不願意做其他辛苦的打扮