看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 真的這麼在意對方的外表??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blueguilty (大窮神附身)時間13年前 (2010/09/25 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得依照原PO這麼說 我這隻老羊可以給您一點想法. 基本上不是嫌棄你的打扮 而是我們這一掛的重面子阿阿阿阿阿~. 如果帶你去有點場合的餐廳 為了今天出門可能自己也準備了一下. 拿出自認帥氣的手錶+自認帥氣的穿著+酷酷的在你家樓下等你. 發現原PO穿著夾腳拖 頭髮亂亂的 眼睛還沒睡醒. 當場就算不是
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ABSuser (找回自己)時間13年前 (2010/09/25 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我的講法好不好,多多包含!! [原文恕刪]. 女生會喜歡什麼樣的裝扮羊羊是管不到啦. 但是,羊羊會秉持著一點. 什麼樣的場合就應該要有什麼樣的裝扮. 妳的那位...不是不喜歡妳的講法跟裝扮. 但是以我來說. 如果去吃個高級餐廳另一半卻穿個夾腳拖...我會覺得很無言,也很丟臉. 可能平時間羊羊大
(還有209個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者CloudTear (Yes,I DO.)時間13年前 (2010/09/25 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是女生. 說正格的. 今天不管是哪各星座的男人都會希望自己帶出去的女伴不失禮. 佛要金裝 人要衣裝 看場合梳妝打扮. 高級餐廳 雖然沒有明文規定dress code 但是你穿夾腳拖去 是否過於隨意?. 人都要面子 做點面子給男人 不為過 即使你有你的生活態度. 如果你今天讓一各人覺得帶不上檯
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kanforever (元氣)時間13年前 (2010/09/26 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的~不管哪個星座的男人女人吧!. 都會希望自己帶出去的另一伴不要沒打扮,. 帶出去後,如果對方的朋友跟他說,. 你女友打扮好醜,或一直用異樣眼光看你,. 對方下次一定不想帶你去,. 會有每次帶你出門都丟臉的感覺!. 我之前有個同事也很扯,(我是之前是老師的助理). 他穿球褲+夾腳拖來上班,. 然後
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁