Re: [感想] 重情重義的牡羊

看板Aries作者 (相宇玄)時間14年前 (2010/05/12 00:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 像是原文說的那些禮物之外 在國中時,我收到 有一個對我很有意義的東西 在國中的某一天晚自習,我念書念得很不順心 覺得好像什麼都念不進去腦袋瓜裡 什麼都念不好,很沮喪 中區模考成績掉了好多分、名次區排校排掉了幾名、PR又掉了多少。 後來,跟我的射手男好友說過之後 他給我了一張用衛生紙的激勵語 「不經一事,不長一智,加油唄~XX留」 當下我真的好感動~>"<~ 隨後將這個衛生紙,用透明袋裝下 黏在學校桌子的透明桌墊上 這張衛生紙,我直到現在都還留著、保存得完整 國中畢業快五年了 放在家裡面,可惜沒在身上 要不然一定拍上來分享給大家這份初衷的喜悅 改天有機會再分享。^^ 這個東西,雖然不是什麼金銀財寶 但對我而言,是個無價之寶、珍貴的寶物。 雖然現在,和射手男的友誼是稍微淡了些 但這段美好的回憶 仍存在我心中... 現在,有時念書念得不起勁、不順遂時 就會想到那張衛生紙 來勉勵自己 「加油呀~你一定可以的,相宇玄!」 -- 3 Nantou 南投 ●[南投] 虎虎生風 41 mandy2002tw 4 Aries 星座 ◎[牡羊] 禮物選擇請看置底推文 HOTLoveChateau/ 5 I-Lan 宜蘭 ◎[宜蘭] 感念林董座對宜蘭的付出!! HOTindianer/chi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.248.27

05/12 00:50, , 1F
所以 你姓相嚕??
不是呀,那是暱稱、是筆名,網路上我不可能秀真名呀。^^" 怎麼一直有這疑問呢?!

05/12 00:55, , 2F
所以 你性向勒?? (老梗)
狗大,你這又是什麼問題,當然沒問題呀,無言。=_= ※ 編輯: ianqoo2000 來自: 118.161.248.27 (05/12 00:56)