Re: [羊男] 請問羊男戀愛會是什麼樣?

看板Aries作者 (BigBang最高!)時間14年前 (2010/04/11 14:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前閃是羊男 來回這一篇 : 羊男是超級醋桶, 對自己的女人保護慾很強. 對,當羊男的女朋友真的會覺得自己是公主 走在車多的路上一秒都不會放開手 : 如果羊男認真了, 除了正事以外, 所有的時間都會給女友. 對,超黏 羊男是我的初戀。 當時我要拼第一志願,其實每天都想要自己唸書, 但是羊男一下課就要在人家旁邊一直繞 不給他繞還會吵架 = = : 羊男的喜怒哀樂都擺在臉上, 藏不住秘密. 對。看到你眼睛會亮起來,笑容一直收不起來之類的。 其實我覺得羊男吃醋也藏不住。 馬上臉色一沉。如果你好好觀察,你一定知道他在吃醋。 而且一定會知道是為了哪件事情在吃醋。 : 如果羊男生氣, 不要跟他硬碰硬, 撒嬌跟他說你以後不會了, : 抱住他, 請他不要再生氣了. 對,這樣他會超開心。 他會覺得為你付出的一切都是值得的。 包括吞下這口氣。 : 羊男會因為我開心而開心, 因為我受傷而難過. : 羊男很容易被感動, 妳為他做的事和付出他們看在眼裡, : 記在心裡, 但不一定會說出口. : 羊男的包容心跟同理心都很大, 所以有什麼事就直接講, : 不要欺騙也不要隱瞞. 真的,其實他們心臟很大! 就算很奇怪什麼的,只要不是種背叛, 羊男都會覺得「又有什麼關係?反正她是我女人!」 這種強而有力的愛某方面來說真的讓人很有安全感。 就算自己只是普妹而已, 也會覺得自己真的是世界上最性感的女人(沒錯就是我*遮臉) : 如果你想要羊男陪你或會你做什麼事, 用撒嬌的方式, : 不要任性也不要無理取鬧, 更不要亂發脾氣. : 大概就是這樣, 我覺得羊男是最好最好的情人! 其實等價交換我覺得也是不錯的方式 像前閃的羊男喜歡手機電腦等3C產品 我喜歡書本雜誌 這週我陪她去電腦展電玩展 下週他陪我去台北國際書展之類的 早上我陪他去光華商場 下午他陪我去誠品 這樣也可以拓寬自己的視野 認識不同的世界 不是超棒的嗎? : ※ 引述《pinkbubbling (泡泡)》之銘言: : : 如果羊男生氣 都會是什麼樣子? : : 該怎麼讓他氣消呢? 話說以前在交往才剛滿2週的時候 因為唸書時間跟戀愛無法兼顧於是我提出了分手 後來他跑進無人的男廁所大哭 不斷地用手捶牆壁 捶到整個手出血 (為什麼我會知道 因為我就在廁所外面的牆壁聽著) 後來不知道消失去哪裡 我擔心死了 趕快打電話給他的兄弟叫他們幫忙找人 大家都找不到 過了幾個小時終於找到他了 他一臉槁木死灰 我就緊緊抱著他說 我好擔心 你不要再這樣了 我們在一起吧云云 後來的後來的後來 我沒有考上第一志願 然後跟羊男也因為南北相隔所以沒了 : : 實在不太了解羊男 : : 希望能在這裡多了解一下 : : 戀愛中的羊男 是怎麼樣的樣子!!! 謝謝 羊男直腸子,很好懂,態度明確 基本上你可以就這樣相信他所表現出來的樣子 因為通常這就反映了他的內心想法 羊男也很能容忍另一半想做的事情 像我覺得我自己是很man很奇怪的女生 可是每次我問他說 [不覺得我很奇怪嗎?]之類的 他都很開心地燦笑說[不會阿 我覺得你很好] 前提是交往初期要多抽時間陪羊男 (或許出社會的會不太一樣?) 如果交往一段時間後冷卻下來 就要想辦法讓他加溫回去 祝羊眷們都幸福! -- 帶點土產回來啊! ……… 新的假髮!聖你覺得好嗎? 是罵擠就等啦!那還用說咩!我要小吃(發呆中)彩色阿福羅* 要等我回來呦~ ★★ , ,@ _ @@@@ $$ 一定要等我喔... υ - - 給我拿去還貸款更好... ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶好浪費~Orz /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.133.250.190

04/11 15:04, , 1F
大推!

04/11 15:28, , 2F
怎麼加溫阿... Q口Q"

04/11 15:41, , 3F
研發兩人共同的興趣之類的

04/11 15:46, , 4F
還有一個大絕就是用身體 但用久了自己也會覺得空虛吧

04/11 16:45, , 5F
遠距ing... 他的興趣就是二次元小蘿莉 我.. (囧)

04/11 16:55, , 6F
興趣歸興趣 女友歸女友 你下次可以cos蘿莉出現在他面前

04/11 16:56, , 7F
不然就把他抓去遠遊 讓他完全沒有腦容量想蘿莉的事情XDD

04/11 16:56, , 8F
真的除了正事其他時間都會給女友喔~我們家的就是這樣^^

04/11 21:58, , 9F
真的~推!!!

04/13 00:08, , 10F
我像個孩子一樣