看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 請問羊男戀愛會是什麼樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pinkbubbling (泡泡)時間14年前 (2010/04/11 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下. 如果一個羊男戀愛了. 他會有什麼樣子的表現?. 羊男容易吃醋嗎?. 羊男的情緒很容易受到另一半的人影響嗎?. 會很容易情緒化 容易生氣嗎?. 如果羊男生氣 都會是什麼樣子?. 該怎麼讓他氣消呢?. 實在不太了解羊男. 希望能在這裡多了解一下. 戀愛中的羊男 是怎麼樣的樣子!!! 謝謝

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者beibee (醜小鴨)時間14年前 (2010/04/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我的羊男是不是怪胎, 但以下是我認識的羊男.. 羊男是超級醋桶, 對自己的女人保護慾很強.. 但因為他們太愛面子, 吃醋時並不一定會說出口.. 如果羊男認真了, 除了正事以外, 所有的時間都會給女友.. 羊男的喜怒哀樂都擺在臉上, 藏不住秘密.. 如果羊男生氣, 不要跟他硬碰硬, 撒嬌跟他說
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者pinkbubbling (泡泡)時間14年前 (2010/04/11 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我是一個大醋桶 所以 我不知道也會有人會吃我的醋. 羊男吃醋 其實你會開心 畢竟你知道 他是在意你的. 但有時候他的醋勁 又太過火 有時我甚至不知道為什麼他要這麼氣. 一早起床想打電話給羊男 聽聽他的聲音. 他反問我一句 為什麼凌晨又打電話給他. 我說自己在跟朋友講電話 不小心按到撥出. 他就

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者asamlaksa (BigBang最高!)時間14年前 (2010/04/11 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
前閃是羊男 來回這一篇. 對,當羊男的女朋友真的會覺得自己是公主. 走在車多的路上一秒都不會放開手. 對,超黏. 羊男是我的初戀。. 當時我要拼第一志願,其實每天都想要自己唸書,. 但是羊男一下課就要在人家旁邊一直繞. 不給他繞還會吵架 = =. 對。看到你眼睛會亮起來,笑容一直收不起來之類的。.
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁