Re: [羊男] 是不是其實並沒有那麼的喜歡 所以才曖昧?

看板Aries作者 (唷)時間14年前 (2010/04/04 14:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
(原文述刪) 其實這是很久以前的討論串了, 因為我有個女生好朋友最近喜歡上羊男, 她又覺得羊男好像曖昧不明,讓她很受傷, 再加上我有個非常好的男生朋友正好是牡羊, 所以對羊男算有一定的了解,想說來分享一下,也許可以給有疑惑的女孩一點參考 我覺得羊男對認定的朋友會很依賴, 我的羊男好友,認識大概兩年半吧, 然後可能從兩年前開始到現在,他每天都會打幾通電話給我聊天, 印象中幾乎沒有中斷,因為我們太常講電話所以還辦網內互打免費的那種, 我在外面玩準備要回家時,如果他剛好打給我,會繞來載我回家, 出去玩會買名產拿來我家給我, 總之如果是不認識他的朋友,看到他這樣對我,都會懷疑他喜歡我, 如果我自己對他也有感覺的話,應該也會偷偷這樣想吧, 不過因為,就像我前面說的,我是他認定的好朋友, 我覺得羊男還滿直率也滿衝的,會對你好就是有一定的好感, 當然好感可能單純是朋友,也有可能是加了男女的感情, 如果他對你是男女感情的話,個性很衝的他大部分都會很快讓你感受到, 感覺他們不太會拖拖拉拉,或是扭扭捏捏, 要是你遲疑為什麼他忽冷忽熱的,或是好像一直停在某個地方沒有進展, 那也許就表示...他沒有很喜歡你呀 總之,如果羊男只是單純一直關心你,對你不錯,不要立刻沖昏頭呀, 他喜歡你的話,會給你更多明確的線索的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.57

04/04 21:27, , 1F
寫的好詳細!有參考的價値 雖然不見得會追羊男~但還是感謝!

04/04 22:28, , 2F
前面部分都對 有時候拖拖拉拉是因為有別的考慮因素 這部分

04/04 22:28, , 3F
很難說是不夠喜歡 有時候就是喜歡才無法前進 因為給不起

04/05 02:49, , 4F
同意樓上,年紀越大顧慮越多啊~