Re: [羊男] 是不是其實並沒有那麼的喜歡 所以才曖昧?

看板Aries作者 (逆風的小孩)時間14年前 (2009/12/17 12:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
原文恕刪 恩...你的情況跟我差不多呢! 我們認識很多年了,本來我對他只存在著朋友的感覺 他對我做了很多別人看起來很明顯的事。可我一直以為那是很普通又正常不過的事... 會叫我起床、會每天跟我聊msn、會報告行程...等等。 工作之後,因為有一次需要非常早起且早到,但捷運還沒開,就請他載,他5點多就到我 家樓下等了。本來以為這是朋友間的互相幫忙,可我其他朋友聽到,就說:最好是,如果 你叫我這麼早去接你,就算我們是麻吉,我只會叫你坐計程車去! 可能我真的一開始對他沒有fu,也有可能我潛意識在裝傻吧!我將他的行為都歸納於「朋 友」。大概在三年前左右,發現我們真的很合。喜歡的東西一樣,想法一樣,連他在想什 麼或我在想什麼,只要講一句話,就會知道!所以,開始對他產生好感,也開始對他做球 ,但或許是我們彼此太ㄍ一ㄥ了(不好意思,使用注音文),也或許時間拉太長,時機點已 過,又或是如同有人回文一樣,可能是我讓他覺得我對他只有朋友的感覺吧!(只能說我在 等他告白、等他追求,沒辦法自己主動....) 後來,他跟我說他有喜歡的人,一開始我很錯愕,也想了很多,最後覺得既然我們沒法當 彼此的唯一,那麼至少我們做一輩子的知己。 最近再跟他聊到有關於「男女朋友之間純友誼」的事。 我說:我以前都認為,男女朋友之間能存在著純友誼的感情 他說:他引述大s講的話後,就說"直到認為追不到或是沒FU才會有",又說"誰叫你太可愛 ~想對妳純友誼要接受考驗的" 我說:我跟某某及某某,甚至於你 不是都是好朋友嗎? 不就沒有那種感覺? 他回:是你對我們沒有,我們對你不一定 我說:我還是不懂,不太了解 他說:就是我喜歡你~可是你不喜歡我~我放棄喜歡你用另外的方式喜歡你 然後他又講到:總是想說那可愛的女生會不會是我女朋友,然後發現不太可能,那就做朋 友阿!這時候就有純友誼囉~ 講到最後的最後 他說:妳們女生的第六感有時候真的是神準的可怕阿!可是偏偏又有時候男生自己為做夠 多很明顯你們卻渾然不知!要是做什麼對方都看得出來這世界就簡單多了~ 我本來想回他話,可因為在思考中,就過了那個時間點。 但我想,我們是錯過了.... 錯過了就錯過了,在多的話語,也挽回不了已遠去的身影 只能跟你說,如果真的遇到很適合的人,就要勇敢去追求~ 很多人一輩子都遇不到這樣子的人,一旦遇到了,真的是一件很幸運的事 現在的我,覺得就算沒法在一起,那麼當一輩子的知己,也未嘗不是一件好事~呵 有誰會用十年的耐心去等待一個人,又有誰在十年之後回頭,還能看見等在身後的那個人 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.191

12/17 12:13, , 1F
也是處女???

12/17 13:22, , 2F
不是,同是火象星座~呵

12/17 14:59, , 3F
陳奕迅

12/17 17:37, , 4F
yes!!!

12/17 18:13, , 5F
好文推

12/17 20:54, , 6F
推~

12/17 22:10, , 7F
我只能推最後一句了

12/18 14:47, , 8F
我也發生和原po一樣的事耶~不過對方是雙子男...

04/03 00:11, , 9F