[羊男] 大家好!!在2010成為羊眷

看板Aries作者 (瑪甜甜下次唱洋蔥好不好?)時間14年前 (2010/01/04 17:41), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好!很開心在新的一年剛開始就加入這牧羊人的行列 話說...((((((((((以下有點冗長...))))))) 真的很長 不想看可以按 ← 我們在一起的經過也挺曲折離奇?!?!應該吧... 很多人感覺牡羊跟魔羯不合 我身邊超多牡羊座的人 (不知道為什麼...) 10個大概只有1個跟我不合吧~!! 但是由於上一個羊男劈腿 使我對現在這隻小羊(小我兩歲)一開始是有所防備的 ---------------------我是分隔線---------------------- 我們是研究所同班。不同組的同學 很巧的是我們是同鄉 家也只隔兩三條路 (很多原因,所以我們不認識...) 在中秋節那個週末的中午我還在睡覺 突然手機有訊息來  小羊: 會很忙嗎??要不要去看電影??? !?.....  魔女: 好啊!要看啥?要去哪? 就這樣只有我們兩...出去看了絕命終結站4 3D 男生騎機車載女生...女生的手通常都抓後面 但是我都放肩膀@@  小羊: 可以不要放肩膀嗎~"~   怕等等突然騎太快,你太用力抓肩膀或是掐脖子之類的   我以前國中就這樣掐我姐...很危險甚麼的...  魔女:!!(os:恩阿...這故事也太...那我要放哪..)  小羊: 可以抓腰壓...  魔女: 嗯... 我選了他的斜背包抓 回來後有頻繁的MSN 我是會用手機傳訊息而小羊也都會回 看似平凡的日子 某天被某位小羊大學時代到現在的學長看到 我幫同學"他們"買早餐 (明明就還有別人...) 之後我們就被高調到 小羊很不舒服也很排斥這件事情 有好心的學姐是說 要小羊跟"身邊的人"說清楚 請他們不要那麼無聊 但是...但是...小羊卻是跟我說:他不適合我 冏................................................. 我當時還有沒很愛他 只是覺得我們很好 誰沒跨過那條線就會是這樣一直下去 變成很好的朋友 我想說是我對小羊太好嗎???嚇到他??? 還是他有別的女生要發展要把我撇清??? 在那天後 盡量不理小羊 看到也是趁機快閃 兩三天都這樣 小羊受不了了。  用MSN說:我覺得你很奇怪耶!!  魔女:哪裡怪...你才奇怪哩~!!   怎麼...有礙到你嗎???   (整個很嗆他...)  小羊:關心你一下不可以嗎???   那以後都不要問了....  魔女: 隨便你怎麼想...呵呵呵 之後就淡淡的 偶爾還會傳訊息給他 一直到12月底我們去看午夜場的阿凡達時是給他載 凌晨回程時超冷 有把我手抓進他口袋 (心想:每個男生都會這麼做不需要太在意...) 跨年前小羊有表示想要回家過  我就跟小羊說:bye~坐車會坐死你...(不好意思很沒氣質) 小羊也有問我要怎過 當時也不知道要去哪 就胡亂說了同學有約 可能會跟他們去吧 最後我們都被學長約出去宜蘭跨年 因為大家幾乎都是一對對 所以我們也是偽裝成一對!?!? 互動很好... 我當時一直覺得是假象... 回學校後就是各走各的路了吧!之類的... 但是...一回學校後 好心的大學姐問:小羊有沒有趁機告白呀??? 我有叫他要告白阿 你們那麼有fu... 要就要,不要就說清楚 不要不清不楚的,不太好... 嗯!?!? 魔女: 他沒有阿!!但是他這兩天對我很好 好心的大學姐說:那我問問 (過一會兒...) 小羊說他星期日要說拉 魔女:!!!! 星期日一整個下午好心的大學姐一直問小羊到底告白沒問了不下十次 下午小羊有一個一對的鑰匙圈其中一個女生給我 到了晚上9點多還是沒說 好心的大學姐還在問:他到底說了沒阿??? 魔女:我看要下輩子了 好心的大學姐說:下輩子快到了 別慌阿... 魔女: 冏... 學校門是11點關 10點多時 小羊敲msn說:go~回宿舍 魔女:好 進電梯時不知道聊到啥話題 突然小羊蹦出一句:那要對妳負責嗎??? 魔女: 恩!!!!!!? 走出電梯,小羊要我把手給他 我也就給他... 小羊抓著說: 我們在一起吧~?? 魔女:啥???? 小羊又再說: 我們在一起吧!! 魔女: 為什麼要在一起.....!!! (對不起...我太順口就蹦出這句話...但是是用開玩笑的口氣) 當然我還是去抓著小羊的手臂 出校門口要走回宿舍時兩人玩成一團 小羊不給我牽手... 他說:你剛剛給我裝死... 哈哈哈...對不起麻... (告白過程整個都很不正經....) 回到宿舍男女要分開走 我還是跟到了中間點抓著他斜背包沒放手 小羊:妳還沒說耶 那妳回去用msn再跟我說好了 魔女:~>"<~嗚 小羊:怎樣阿~"~?? 我一直沒抬頭...看著他胸口................... 就從正面抱一下 還是沒看他 小羊:這樣就好,我知道了。 我當時還是沒看他表情阿...現在想想好想看喔... 當小羊在說:"我們在一起吧"那一句話 好像有點委屈被逼的fu @@a...那是我當下的感覺拉 回房間用msn用跟他聊天時 感覺到...............他好像很爽耶!!錯覺我的嘛!? 好像打得有點多... 不管拉~~ 要把喜悅分給大家 祝 大家 心想事成 新年快樂 -- 如果對自己不負責任。 那如何期許別人對你負責。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.40

01/04 18:01, , 1F
瞎了~~~好幸福~~有大學姊幫忙真好

01/04 18:44, , 2F
學姊幹的好.....還有 真閃= =

01/04 19:07, , 3F
看到都在傻笑了~哈哈 恭喜妳呀XD

01/04 19:24, , 4F
好好~~~ Q口Q

01/04 19:39, , 5F
恭喜!!

01/04 19:43, , 6F
XDD很棒呀!!

01/04 19:45, , 7F
不想看還要 ->
哈哈哈...不好意思啦~!!

01/04 19:52, , 8F
恭喜啦~~

01/04 20:17, , 9F
恭喜!!XD 不過我個人騎車超討厭被抓肩膀XDDD(我是女的)

01/04 20:19, , 10F
感覺後面的人手放肩膀前面騎起來也變危險 容易被影響

01/04 20:19, , 11F
就乾心

01/04 21:20, , 12F
怎麼可以這麼有把握...那個學姊報雷好不公平阿~~~

01/04 22:02, , 13F
我被閃瞎了~~但是恭喜妳呀0_0

01/04 23:47, , 14F
那學姊可是妳們倆的大恩人喔!要給媒婆錢阿XD

01/05 00:08, , 15F
好閃喔!!祝福你~~ PS.抓肩膀超危險!還有抓衣服~也危險!!

01/05 00:29, , 16F
魔女+1.....羊眷兩年~要加油喔!!^^

01/05 03:20, , 17F
要幸福喔:) 晚安
※ 編輯: gloomy1227 來自: 210.240.213.40 (01/05 08:15)

01/10 09:11, , 18F
真的好閃啊!!!要幸福喔!!!羊羊都是好人!!!