Re: [羊男] 是我想太多了嗎?

看板Aries作者 (月影)時間14年前 (2010/01/04 09:57), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《hellosmile (hellosmile)》之銘言: : 羊男幾乎不敲我msn的 : 只有平常遇到才會閒聊幾句 : (而且常常都是我在鬧他 XD) 如果羊男對你有意思的話,應該是妳一上線他就開始找理由密妳了... 不過悶騷羊例外就是了 : 可是有時候他會做出一些讓我覺得很刻意的事 : 像是 : 他經過廁所剛好看到我在照鏡子 : 就站在門口等(?)我 : 然後跟我閒聊著走回教室 這...只要稍微熟的我幾乎都會這樣... : 像是 : 我說我因為喝了他朋友的飲料而被傳染感冒 : 隔天他稍微咳了一下就說他可能也感冒了 這裡該怎麼說...我感覺只是羊男在發揮他冷笑話的天份XD 也有點吐槽吧,還是妳們有共喝一杯飲料? : 像是 : 他比我還早離開(有10分鐘以上) : 可是我到車棚牽車的時候他還在 : 然後還停在路中間 : 等我騎過去的時候問他在幹麻 : 他說他在熱車 = = 如果沒有後續的話...可能就真的只是在熱車... : 像是 : 大家一起唱歌的時候 : 一直問我要點什麼歌 : 還幫我點了我喜歡的歌 : 然後到了那首歌就拿麥克風給我唱 大家一起去...羊本來就很會吵氣氛了 像我也都是會到處問 不希望有人悶在那邊沒歌唱 : (順帶一提 : 有2次大家一起出去玩 : 都是以抽鑰匙的方式決定誰載誰 : 我很巧的都抽到他 那只是很巧而已 : 可是也沒有因此而聊得很熱絡 如果羊男是用黑箱的話!覺得不會不熱絡... 當然悶騷例外...會不會是因為妳回話都很冷的關心? : 不過我問他會不會冷或是騎車要小心之類的 : 他都會說什麼他身經百戰所以不怕冷而且騎車技術好之類的話) 自誇的話XD : 還有一些小細節總是會讓我覺得他喜歡我 : 可是爬文說羊男喜歡一個人應該是很明顯的 : 所以是我想太多了嗎? 有點妳想太多...不是要澆你冷水 這些動作都不算是很明顯的... 當然除非他超會壓抑自己的 羊男的明顯動作(妳沒男友的話) 1.沒事就會找你聊個幾句,講講冷笑話之類的 2.天天MSN...話題都根本是亂找,不過聊開後就自然多了... 3.噓寒問暖...(不過好朋友也會...) 4.妳說過的事幾乎都會記得 5.會藉機邀妳出去...如果這點沒有的話...恩真的要觀望觀望 不過這些都不適用在悶騷的羊身上 資料還是太少了! : 那如果我自己已經悄悄的喜歡上他了該怎麼辦? : (原本只是以為他喜歡我 結果現在卻好像相反了...) 我覺得你慘囉!先喜歡的人就輸了XD 加油吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.247.237

01/04 12:36, , 1F
我被解剖了嗎 好準耶

01/04 13:50, , 2F
贊成 覺得原原PO想太多+1 = =

01/04 17:09, , 3F
原原po要隱藏好自己 繼續做自己 例如他等你一起騎車

01/04 17:10, , 4F
已經問完他在幹麻後 騎著自己的車回家 不用每次都理他

01/04 17:12, , 5F
幾次下來 如果他對你真的有意思 就會心癢癢 引起他注意囉

01/04 18:12, , 6F
應該是把你當朋友,小心不要先陷進去啦。

01/04 19:59, , 7F
謝謝大家的回覆哦 :)

01/05 19:05, , 8F
說過得事情一定會記得 +1

01/05 21:39, , 9F
我健忘症忘很大= =((欠錢的?怎麼忘的了咧XD

01/05 21:40, , 10F
原PO應該是遇到正在猶豫的羊~跟他偷提一下很快就...

01/07 01:23, , 11F
: D