Re: [羊女] 太堅強的女生,男生反而不要?

看板Aries作者 (CoCoon)時間14年前 (2009/12/23 13:02), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我覺得被羊女吸引的人應該不在少數 畢竟羊~有很多變的樣貌 可以精明幹練.可以堅強獨立.可以傲慢自信... 可以活潑開朗.可以俏皮憨呆..... 其實有一卡車的特質吸引人 但是...就是沒人追!!! 精明堅強與自信..讓喜歡照顧人的男生們打退堂鼓... 因為羊兒需要尊嚴需要面子...所以不在人前示弱... 期使你真的想找個人靠..但在認識初期又如何能知道這些呢?! 所以沒人追..... 羊...很傲慢... 即使對自己沒自信~對外還是展現出自信的樣子... 而且羊兒築起的保護牆很厚...厚到讓人很難看穿裡頭其實是渴望被愛... 我們對自己沒感覺卻一直邀約的人是沒有好臉色的.. 我們對沒放在心上的人根本不放電.. 對不熟的人..我們給予的是禮貌.冷淡&距離... 熟了之後..打破了距離..打破了表象...常常就是得到了一個哥兒們XD 所以沒人追... 羊...是獵人... 因為自己築起的牆...幾乎只允許自己由內而外溶解它... 所以對自己有興趣的人.. 才會允許自己在對方面前展現些許柔弱..允許對方多了解自己女人的一面 我們只看我們看上的...並努力請君入甕.... 有英雄主義的羊...眼光很高.... 那些追求自己的...常常看不上眼... 我們只對選定的對象好...明示暗示的要對方來追求... 因為我們早已經把繩子套在自己脖子上等他主動來牽了XD 當對方遲遲沒動作 有些羊會黯然離開~然後哀嘆"怎麼沒人追"..其實是"為什麼我看上的都不追我" 有些羊不會放棄~打破自己築的牆展開攻勢~勝者為王.敗者為寇... 因為沒有保護牆~所以給的是全部....心碎後傷癒~收起的也會是全部.. 說起來~羊會沒人追...其實挺自找的XD 因為自己傲慢的愛面子..因為自己的眼光高...因為自己是個獵人.... 所以身為羊~不能改變這樣的自己的話.... 就認命主動出擊...當一個神準又很會製造陷阱的獵人吧! 這要練~我知道!不過...有哪隻羊不是這樣練上來的呢?(笑) PS.我是初心者^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.248.132

12/23 13:09, , 1F
我現在比較想被獵~吃我吃我吃我~~

12/23 14:18, , 2F
(咬樓上)

12/23 14:25, , 3F
1F狀態:已被叼走

12/23 14:32, , 4F
(口卡口卡)

12/23 14:37, , 5F
樓上好認真 & 逼真 XD

12/23 15:00, , 6F
完全說中了我的心聲耶...好強喔