看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 太堅強的女生,男生反而不要?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fishesle (按哪)時間14年前 (2009/12/23 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都有這方面的煩惱. 我想身為羊女的大家應該都有這個通病吧. 就是我們總是可以不假借他人之手完成分內的工作. 也可以看似輕鬆的獨自前往任何地方. 可以哭著笑 也可以笑著哭. 很堅強 朋友覺得我堅強 家人覺得我堅強. 有時候連我自己都要相信我其實很堅強這件事了. 單身已經兩年多. 對於新戀情並不
(還有91個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Eva0413 (心誠則靈)時間14年前 (2009/12/23 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
根據我誠實的要命的異性好友的說法. 其實"太過堅強所以交不到男友"這種說法. 是徹底美化過的說法. 其實男生想說的是:缺乏女人味. 自從我國中被導師說我什麼都好就是缺乏女人味開始. 我就痛定思痛開始觀察到底這個虛無飄渺的"女人味"是啥米東西. 後來我發現有些女生既能幹又獨立,個性也堅強的不得了(我死
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lotte0401 (貓。冬眠狀態)時間14年前 (2009/12/23 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不一定. 因為我外表就是很女孩子氣,也不喜歡做中性打扮. 講話文雅,絕不帶髒字. 姿態也是,因為我覺得氣質很重要. 不過我一直到25才交男友,而且歷年來的追求者也超少的. 現在雖然有男友了. 但男友跟我說:我覺得妳可以多依賴我一點的.... 因為我很多事情都自己來. 有時候我知道我也只能跟
(還有292個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者irishh (邪惡逆姆姆)時間14年前 (2009/12/23 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
根據我認識的異性友人. 他是說. 看來漂亮(至少看來順眼) 會打扮一下下的女生. 會給男人一種"這女的一定很多人追"的感覺. 即使覺得那女的自己很喜歡 但是也會退出就是了. (其實那女的沒人追...). 另外. 我不知道其他羊女是不是也有同樣的問題.... 就是. 跟不熟的人 就會自然擺臭臉....

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者catwalk (牡蠣男孩憂鬱之死)時間14年前 (2009/12/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度想. 羊女也有可能很清楚自己要什麼、不要什麼. 不喜歡對方會馬上說明白、不會讓對方產生美好的幻想. 所以應該是這樣造成"沒什麼人追"的錯覺. 而且一定都是想清楚了才會在一起. 不太會有那種"那不然先在一起試試看好了"的事情發生. 寧缺勿濫的個性,所以也比較難有男友吧. 而且羊女很重視朋友、家
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁